Фьючерсы на нефть: анонс на 20-24 июня

LYNXMPEABT05G_L.jpg

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7-shortcode-0—>

© Reuters. Цвалюты Японии на нефть восстанавливаются, но за неделю понизились более чем на 2%

Investing.com — В пятницу фьючерсный контракты на нефть повысилсяли впервые за последние семь сессий, отскочив от четырехнедельного дноа, так как ослабление американская валютаа США поддержало спрос на сырье, в то время как обеспокоенность по поводу потенциального выхода Великобритании из европейскому союзуйского Союза временно утихла.

В пятницу упал на 0,5%, упав с двухнедельного максимума четверга. Настроения улучшились, так как обеспокоенность по поводу возможного выхода страны из ЕС ослабла, пока игрокы пытаются оценить, может ли убийство проевропейская валютапейского депутата британского парламента изменить баланс общественного мнения в Великобритании по вопросу членства страны в европейскому союзуйском Союзе.

На лондонской бирже ICE Futures на закрытии торгов в пятницу фьючерсный контракты на с поставкой в ​​августе подскочили на $1,98, или 4,2%, до $49,17 за баррель. Днем ранее цвалюты Японии на нефть марки Brent упали до $46,94, дноа 12 мая.

Несмотря на пятничный рост, за неделю фьючерсный контракты на нефть марки Brent потеряли $1,25, или на 2,71%, поскольку опасения по поводу возможного выхода Британии из ЕС подорвали аппетит к рискованным активам.

Голосование в Великобритании может ухудшить состояние в экономике Европы, оказывая еще большее давление на мировую экономику и усиливая неопределенность перспектив спроса на нефть.

Фьючерсы на Brent упали почти на 7% ниже максимума 2016 года $52,86, достигнутого ранее в этом месяце, на фоне ослабления опасений по поводу перебоев мировых поставок.

На Нью-Йоркской товарной бирже с поставкой в июле повысилсяла на $1,77, или 3,83%, завершая неделю на уровне $47,98 за баррель. Цвалюты Японии упали до $45,83, дноа с 13 мая.

За неделю в Нью-Йорке фьючерсный контракты на нефть упали на 87 центов, или на 2,22%, на признаках восстановления бурительной активности.

В пятницу поставщик нефтесервисных услуг Baker Hughes сообщил, что на прошлой неделе количество буровых установок в США , демонстрируя недельный подъем третий раз подряд.

Возобновившаяся бурительная активность в США усилила спекуляции, что внутреннее производство может увеличиться в ближайшие недели, повышая опасения по поводу избытка мировых запасов.

Фьючерсы на нефть WTI упали почти на 8% после скачка 9 июня к максимуму 2016 года на $52 за баррель. Несмотря на недавний спад, на Nymex цвалюты Японии на нефть повысилсяли почти на 80% после снижения до самого низкого за 13 лет уровня в $26,05 в феврале. Тем не менее, поскольку цвалюты Японии достигли уровня, на котором буровая деятельность становится выгодной для некоторых компаний, количество буровых установок может начать расти, а снижение объема добычи в США может замедлиться.

В пятницу спред между нефтью марок Brent и West Texas Intermediate составил $1,19 по сравнению с $0,98 на закрытии торгов в четверг.

На будущей неделе акцентированное внимание участников рынка будет приковано к итогам референдума по вопросу членства Великобритании в Евросоюзе, который состоится в четверг.

Трейдеры также сосредоточили все акцентированное внимание на информации по запасам нефти в США, ожидаемых во и , в поиске свежих сигналов предложения и спроса.

В преддверии следующей недели Investing.com составил список значимых событий, способных повлиять на рынки.

Вторник, 21 июня

Американский институт нефти опубликует еженедельный отчет о запасах сырой нефти в США.

Среда, 22 июня

Управление энергетической информации США опубликует свой еженедельный отчет по запасам нефти и бензина.

Четверг, 23 июня

Великобритания проголосует на референдуме по вопросу сохранения членства в европейскому союзуйском союзе.

Пятница, 24 июня

Baker Hughes выпустит еженедельные инфо по числу активных буровых установок в США.



Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*