Доллар США падает к однонедельному дноу против американская валютаа Канады

LYNXMPEB1906F_L.jpg

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7-shortcode-0—>

© Reuters. Доллар США снижается против канадской валюты в ранних торгах

Investing.com — В понедельник американская валюта США упал до однонедельного дноа против канадского конкурента, так как спрос на американскую валюту в целом остается под давлением после решения ФРС оставить процентную ставку без изменений, в то время как рост цен на нефть поспособствовал укреплению канадской валюты.

В начале американских торгов пара достигла 1,2803, дноа с 13 июня, а впоследствии консолидировалась на 1,2785, снизившись на 0,85%.

Пара, вероятно, найдет поддержку на уровне 1,2747, дное 13 июня и сопротивление на 1,2970, максимуме пятницы.

Доллар остается под давлением после того, как на прошлой неделе ФРС оставила процентную ставку без изменений и понизила прогноз темпа повышения ставки в ближайшие несколько лет.

Во вторник и среду рынки сосредоточат акцентированное внимание на комментариях Йеллен по в ходе выступления в Конгрессе.

В то же время настроения участников рынка улучшились, поскольку опасения по поводу потенциального выхода Британии из европейскому союзуйского Союза понизились на выходных.

Два опроса общественного мнения, опубликованные в субботу, показали, что численность сторонников пребывания Великобритании в составе ЕС вернула преимущество, в то время как третий опрос указал на смещение импульса в пользу того, чтобы страна осталась в блоке 28 членов.

В воскресенье возобновилась агитация после трехдневного перерыва из-за убийства британского проевропейская валютапейского политика Джо Кокс.

Между тем сырьевой американская валюта Канады укрепился за счет повышенного аппетита к риску на фоне роста .

Также в понедельник Статистическое управление Канады заявило, что повысился в апреле на 0,1%, не оправдав ожиданий увеличения на 0,5%. В марте показатель снизился на 0,8%, будучи пересмотренным с снижения на 1,0%.

Канадская валюта подросла по отношению к европейская валюта, пара опустилась на 0,23% до 1,4507.

Предупреждение: Fusion Media would like to remind you that the data contained in this website is not necessarily real-time nor accurate. All CFDs (stocks, indexes, futures) and Forex prices are not provided by exchanges but rather by market makers, and so prices may not be accurate and may differ from the actual market price, meaning prices are indicative and not appropriate for trading purposes. Therefore Fusion Media doesn`t bear any responsibility for any trading losses you might incur as a result of using this data .

Fusion Media or anyone involved with Fusion Media will not accept any liability for loss or damage as a result of reliance on the information including data, quotes, charts and buy/sell signals contained within this website. Please be fully informed regarding the risks and costs associated with trading the financial markets, it is one of the riskiest investment forms possible.



Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*