EURUSD имеет потенциал для дальнейшего укрепления

pic554f5097efae195461b3fe75e45a7b57.png

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7-shortcode-0—>

Июнь, как и ожидалось, уже демонстрирует повышенную волатильность и порой непредсказуемые движения по большинству валютных пар и в частности по , причем в оставшейся части месяца ожидается продолжение данной тенденции. Это вызвано, в первую очередь, значительным количеством макроэкономических событий, что заставляет быть довольно осторожным и уменьшать риски за счет размера открываемых позиций и снижения используемого кредитного плеча. Пытаться с точностью предсказать дальнейшие движения сейчас является делом довольно сложным, это и не нужно, так как обычно перед подобными насыщенными периодами долгосрочные и среднесрочные позиции закрываются или частично корректируются, а приоритет отдается внутридневным торговым операциям.

Взгляд на основе индикатора Ишимоку, MACD и Стохастика на EURUSD.

Открывшись с гэпом вверх в понедельник, пара EURUSD показала определенную силу и в данный момент после коррекции к уровню 1.1300 вновь наблюдаем возобновление восходящего движения. Эту тенденцию подтверждает и индикатор Ишимоку, так как цвалюта Японии находится выше облака индикатора и красной линии (Tenkan).

Индикатор MACD также сигнализирует о наличии потенциала для роста, так как располагается выше уровня ноль.

Стохастический осциллятор чуть ранее предоставлял сигнал на продажу, но сейчас открывать короткие позиции будет неправильно исходя из расположения линий индикатора.

Краткий итог.

Смещение акцентов по итогам Brexit в пользу сохранения Великобританией места в ЕС и технический анализ свидетельствует в пользу дальнейшего укрепления пары EURUSD.

Однако, нужно быть осторожным, так как в ближайшие дни очень вероятные резкие импульсы с выносом стоп­ордеров. Ближайшие уровни поддержки — 1.1328 и 1.1300, уровни сопротивления — 1.1350 и 1.1380.

Вадим Кравчук, прогнозист онлайн-брокера AMarkets



Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*