Доллар растет на Brexit

pic30ce82437660a60312bac494dc980c0d.png

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7-shortcode-0—>

возобновил снижение после выхода слабого отчета по рынку труда за май. Отчет по июньскому заседанию ФРС также не оказал поддержку. Продолжит ли американская валюта США укрепляться?

Продажи недвижимости в США на вторичном рынке повысилсяли в мае на 1.8% до 619 тысяч в ежегодном выражении, что стало максимумом за практически десятилетие. Ранее Министерство торговли США сообщало о росте розничным продаж в США в мае на 0.5% после 1.3% в апреле. Продолжение роста розничных продаж вместе с благоприятной ситуацией на рынке труда стали основанием для сдержанного оптимизма главы ФРС Джанет Йеллен на ее недавних выступлениях. Она заявила, что рост экономики США во втором квартале ускорился и ожидает соответствующее улучшение ситуации на рынке труда, что позволит дальше повышать ставки. В то же время, промышленное производство в мае упало на 0.1% в годовом выражении, а инфляция сократилась на 0.1 процентный пункт до 1% в годовом исчислении. Отчет о настроении потребителей за май указывает на то, что ожидания потребительской инфляции на май 2017 упали на 0.4 процентных пункта до 2.4%. В среду МВФ понизил прогноз роста американской экономики в 2016 до 2.2% с ожидавшихся в апреле 2.4%, что указывает на то, что американский американская валюта был переоценен. Одновременно, выход Великобритании из ЕС способствовал росту глобальной финансовой неопределенности, вызвал рост спроса на защитные активы и поддержал курс американская валютаа. Сегодня в США выйдут инфо по заказам на товары длительного потребления за май и индекс потребительских настроений Мичиганского Университета за июнь, предварительный прогноз для американская валютаа негативный. 28 июня выйдет итоговое значение ВВП США за первый квартал, ожидается его пересмотр вниз.

На дневном графике USDIDX: D1 падает с конца января, а в мае наблюдалась его коррекция на фоне комментариев ряда политиков ФРС о возможном роста ставок в июне, однако линию сопротивления преодолеть не удалось. Нисходящая коррекция продолжилась после небольшого роста, который наблюдался до выхода отчета по июньскому заседанию ФРС. Цвалюта Японии преодолела сопротивление и последний фрактальный максимум на отметке 95.287. Канал Дончиана направлен вверх, что указывает на растущий тренд. Осциллятор RSI смотрит вверх, однако не достиг зоны перекупленности. Индикатор MACD находится ниже сигнальной линии и расстояние между ними сокращается, причем сигнальная линия находится ниже нулевого уровня. Это является бычьим сигналом. Индикатор Parabolic развернулся и дает сигнал к покупке. Прямо сейчас можно открывать длинную позицию. Стоп-лосс может быть расположен ниже последнего фрактального дноа на отметке 93.395. После установления ордера, стоп-лосс можно передвигать ежедневно на следующий фрактальный дно, следуя за сигналами Parabolic. Таким образом, мы изменяем потенциальное соотношение profit/loss в свою пользу. В случае, если цвалюта Японии достигнет уровень стопа, не активировав ордер, позицию рекомендуется удалить: на рынке происходят внутренние изменения, которые не были учтвалюты Японии.

Позиция: покупка
Buy limit: выше 95.287
Stop loss: ниже 93.395



Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*