Технический анализ на 24 июня 2016 года

image_CHF

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7-shortcode-0—>

CHF

В четверг на валютной паре USD/CHF была сильная волатильность на фоне референдума в Великобритании. Тем не менее, ярко выраженного трендового движения не было. В первой половине дня валютная пара удержала сильнейший уровень сопротивления 0.9585, вследствие чего швейцарец прибавил в цене против американская валютаа США более 60 пунктов. Во второй половине дня на рынке произошла коррекция. В течение торговой сессии валютная пара тестировала локальные уровни поддержки и сопротивления 0.9545 и 0.9575. В ходе азиатских торгов валютная пара повысилсяла более 1.5%, т.к. Британия проголосовала за выход из ЕС. Индикаторы показывают силу покупателей на рынке: цвалюта Японии закрепилась выше линий индикатора Ichimoku Kinko Hyo, а осциллятор OsMA находится в положительной зоне. В настоящий момент разворачивается фаза коррекционной консолидации, в процессе которой будет выявлвалюта Японии сила противоборствующих сторон и перспектива дальнейшей эволюции движения курса в краткосрочной перспективе. Валюта предлагается между локальными уровнями поддержки и сопротивления – 0.9685; 0.9760. Если сила покупателей окажется достаточной для преодоления и закрепления цвалюты Японии выше данного сопротивления, возможно восходящее движение к уровню 0.9850. При пробитии поддержки 0.9685, возможно нисходящее движение к уровню 0.9585.

GBP

Вчера на валютной паре GBP/USD была сильная волатильность на фоне референдума в Великобритании. Тем не менее, ярко выраженного трендового движения не было. В первой половине дня валюта удержала сильнейший уровень поддержки 1.4765, вследствие чего валюта Англии укрепился относительно американская валютаа США (более 180 пунктов) и достиг локального сопротивления 1.4930. Валюте не удалось преодолеть данный уровень. Во второй половине дня на рынке произошла коррекция. Британец ослаб более 130 пунктов. В ходе азиатских торгов валютная пара снизилась более 8.5%, т.к. Британия проголосовала за выход из ЕС. Индикаторы показывают силу продавцов на рынке: цвалюта Японии закрепилась ниже линий индикатора Ichimoku Kinko Hyo, а осциллятор OsMA находится в отрицательной зоне. В настоящий момент разворачивается фаза коррекционной консолидации, в процессе которой будет выявлвалюта Японии сила противоборствующих сторон и перспектива дальнейшей эволюции движения курса в краткосрочной перспективе. Валюта предлагается между уровнями поддержки и сопротивления – 1.3325; 1.3750. Если сила продавцов окажется достаточной для преодоления и закрепления цвалюты Японии ниже данной поддержки, возможно нисходящее движение к уровню 1.3200. При пробитии сопротивления 1.3750, возможно коррекционное движение к уровню 1.3950.

JPY

В четверг на валютной паре USD/JPY было ярко выраженное трендовое движение. В первой половине дня валюта удержала локальный уровень поддержки 104.25, вследствие чего ивалюта Японии ослабла относительно американская валютаа США (более 150 пунктов) и достигла локального сопротивления 105.85. Во второй половине дня на рынке был флет с диапазоном в 40 пунктов. Валютная пара тестировала локальные уровни поддержки и сопротивления 105.45 и 105.85. Индикаторы показывают силу продавцов на рынке: цвалюта Японии закрепилась ниже линий индикатора Ichimoku Kinko Hyo, а осциллятор OsMA начал снижаться. В настоящий момент разворачивается фаза коррекционной консолидации, в процессе которой будет выявлвалюта Японии сила противоборствующих сторон и перспектива дальнейшей эволюции движения курса в краткосрочной перспективе. Валюта предлагается между локальными уровнями поддержки и сопротивления – 100.80; 102.80. Если сила покупателей окажется достаточной для преодоления и закрепления цвалюты Японии выше данного сопротивления, возможно коррекционное движение к уровню 104.00. При пробитии поддержки 102.80, возможно нисходящее движение к уровню 101.50.

EUR

Вчера на валютной паре EUR/USD была сильная волатильность на фоне референдума в Великобритании. Тем не менее, ярко выраженного трендового движения не было. В первой половине дня валюта удержала сильнейший уровень поддержки 1.1335, вследствие чего европейская валюта укрепился относительно американская валютаа США (более 80 пунктов) и достиг локального сопротивления 1.1420. Валюте не удалось преодолеть данный уровень. Во второй половине дня на рынке произошла коррекция. Единая валюта ослабла более 65 пунктов. В ходе азиатских торгов валютная пара снизилась более 3%, т.к. Великобритания проголосовала за выход из ЕС. Индикаторы показывают силу продавцов на рынке: цвалюта Японии закрепилась ниже линий индикатора Ichimoku Kinko Hyo, а осциллятор OsMA находится в отрицательной зоне. В настоящий момент разворачивается фаза коррекционной консолидации, в процессе которой будет выявлвалюта Японии сила противоборствующих сторон и перспектива дальнейшей эволюции движения курса в краткосрочной перспективе. Валюта предлагается между локальными уровнями поддержки и сопротивления – 1.0970; 1.1060. Если сила продавцов окажется достаточной для преодоления и закрепления цвалюты Японии ниже данной поддержки, возможно нисходящее движение к уровню 1.0850. При пробитии сопротивления 1.1060, возможно коррекционное движение к уровню 1.1135.



Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*