Картина пo EURUSD после референдума

pic1e06c96d1cd19eee5eafec6532fb4a12.png

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7-shortcode-0—>

Для многих участников валютного рынка большой неожиданностью стал итог голосования жителей Великобритании по вопросу выхода из ЕС, что отразилось на скорости и величине снижения основных конкурентов американская валютаа. Конечно, нужно отметить, что сам факт результатов референдума не является приговором ни для европейская валюта, ни для британского валюта Англииа, так как на окончательное оформление всех юридических вопросов могут уйти многие месяцы, за которые может многое измениться. С точки зрения технического анализа, вполне закономерно было наблюдать коррекционные движения в пятницу, так как закрытие спекулятивных коротких позиций и открытие новых сделок на покупку по приемлемой цене с близко расположенным стоп ордером было очевидно.

Взгляд на основе индикатора Ишимоку, MACD и стохастика на .

С точки зрения технических индикаторов складывается интересная картина, в настоящий момент после сильного импульса вниз, цвалюта Японии находится в определенном ценовом диапазоне . Локально можно говорить об откате и формирующемся восходящем тренде, но в целом, пока цвалюта Японии находится ниже облака Ишимоку, в приоритете позиции на продажу.

Столбцы гистограммы MACD находятся под уровнем ноль и снижаются, что также свидетельствует о возможном снижении.

Стохастический осциллятор несколько часов назад предоставлял сигнал на покупку, пересекая зону перепроданности снизу вверх.

Краткий итог.

Вполне оправданным сейчас выглядят покупки пары EURUSD, исходя из идеи продолжения отката после мощного новостного импульса, несмотря на сигналы индикаторов, которые пока говорят о слабости европейская валюта. По двум дноам можно обозначить линию поддержки, от которой и стоит выстраивать торговлю сегодня. Уже сейчас можно покупать с коротким стоп­-лоссом за уровень 1.0985, при пробитии которого можно сделки на продажу. Ближайшими уровнями сопротивления будут выступать 1.1075 и 1.1170.

Вадим Кравчук, прогнозист онлайн-брокера AMarkets



Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*