После решения британцев о выходе из ЕС, инициативу по подержанию единства Евросоюза должны взять в свои руки Франция и Германия — Олланд

LYNXMPEBAP0WD_L.jpg

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7-shortcode-0—>

© Reuters. После решения британцев о выходе из ЕС, инициативу по подержанию единства Евросоюза должны взять в свои руки Франция и Германия — Олланд

После решения британцев о выходе из ЕС, инициативу по подержанию единства Евросоюза должны взять в свои руки Франция и Германия, заявил французский президент Франсуа Олланд. «Дружественная страна, наш союзник, с которой у нас так много связей, только что решила выйти из нашего союза, европейскому союзуйского союза, который мы считали нерушимым и неразрывным», — заявил он на мероприятии памяти жертв Второй мировой воны.

Президент сказал: «теперь Франция и Германия ответственны за то, чтобы взять инициативу в свои руки, поскольку мы продемонстрировали, что от несчастий, ужасов и войны мы смогли прийти к прочной дружбе». По его словам, «если мы не вместе, то рискуем быть разобщенными, разделенными и ссорящимися». В то же время, отметил Ф.Олланд, «если мы вместе, то не только можем отстоять мир, но и завоевать уважение граждан этого прекрасного союза под названием европейский союз».

Предупреждение: Fusion Media would like to remind you that the data contained in this website is not necessarily real-time nor accurate. All CFDs (stocks, indexes, futures) and Forex prices are not provided by exchanges but rather by market makers, and so prices may not be accurate and may differ from the actual market price, meaning prices are indicative and not appropriate for trading purposes. Therefore Fusion Media doesn`t bear any responsibility for any trading losses you might incur as a result of using this data .

Fusion Media or anyone involved with Fusion Media will not accept any liability for loss or damage as a result of reliance on the information including data, quotes, charts and buy/sell signals contained within this website. Please be fully informed regarding the risks and costs associated with trading the financial markets, it is one of the riskiest investment forms possible.



Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*