Рубль повысился к американская валютау при открытии торгов

pic0c6ab1e40f0b4c4c6943e38c4352331f.PNG

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7-shortcode-0—>

Рубль укрепился в начале торгов вчера 27 июня на фоне дорожающей нефти, которая потом подешевела, подтолкнув американская валюта США к росту. Таким образом, завершились торги в пользу американского американская валютаа, который укрепился на 30 пунктов, а волатильность торгов составила 85 пунктов. Однако сегодня курс USD/RUB предлагается в ценовом диапазоне 64.69—65.67 рублей, находясь в зелвалютой Японии зоне. Валютная пара уже сумела пробить сильные уровни поддержек, а именно недельную РР и месячную S1 на 65.01/64.97. На данный момент на динамику российской валюты способен повлиять отчёт от Американского института нефти.

Доля длинных позиций на рынке SWFX осталась почти не изменённой и на данный момент равняется 74%.

Пара пытается отыграть потери

Как и ожидалась, валютная пара EUR/USD не смогла за один день отыграть последствия референдума по Brexit. В понедельник 27 числа торги открылись с гэпом вниз, где мы наблюдали сильную волатильность в динамике торгов. На данный момент пара предлагается с позитивной динамикой, где сильным уровнем сопротивления для нее выступает 200-дневная SMAна отметке 1.1098. Сегодня некоторое влияние на динамику американская валютаа может оказать блок американской статистики, включающий уточненный отчет по росту ВВП в первом квартале, а на динамику европейская валюта – выступление главы ЕЦБ Марио Драги на форуме ЕЦБ в Португалии.

EUR/USD

Доля длинных позиций на рынке SWFX осталась почти не изменённой и на данный момент равняется 48%.

Фунт находится под сильным давлением

После высказываний министра финансов Великобритании о том, что на финансовых рынках, вероятно, сохранится высокая
волатильность на фоне выхода страны из ЕС, валюта Англии столкнулся с массовыми распродажами. Однако он также отметил, что
экономика Британии достаточно сильна, чтобы справится с последствиями выхода из ЕС. Вчера цвалюта Японии преодолела поддержку в
области 1.3300. Ожидается, что пара не сможет быстро восстановиться после таких новостей, и эффект «Брекзита» будет
оказывать давление на валюта Англии стерлингов ещё очень долго. Откаты в восходящем направлении возможны, но они будут слабыми.

GBP/USD

Доля длинных позиций на рынке SWFX немного увеличилась, прибавив 4% и на данный момент равняется 60%.

определяется с дальнейшим направлением

На данный момент инвесторы пребывают в ожидании анонсирования каких-либо решений со стороны банка Японии с целью ослабления ивалюты Японии, если курс продолжит расти. В понедельник инструмент продолжил нисходящее движение, однако после пробоя уровня 101.32 цвалюта Японии сформировала консолидацию и приблизилась к отметке 102.69 или недельной PP. Эта неделя не принесет важных событий, которые могли бы оказать существенное влияние на пару. Если торги так и продолжат носить нейтральный характер, пара USD/JPY останется в диапазоне 101.50-103.50.

USD/JPY

Доля длинных позиций на рынке SWFX осталась неизменённой и на данный момент равняется 72%.

Ярослав Смирнов, Dukascopy Bank SA



Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*