Ивалюта Японии повысилсяла в ходе азиатской торговой сессии

LYNXNPEC0S0QU_L.jpg

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7-shortcode-0—>

© Reuters. Ивалюта Японии повысилсяла в ходе азиатской торговой сессии

Investing.com — Ивалюта Японии повысилсяла в среду в ходе азиатской торговой сессии, а японские чиновники готовятся к обсуждению экономической ситуации в свете решения Великобритании выйти из ЕС.

торговалась по 102,39, упав на 0,37%, а повысилсяла на 0,27% до 0,7405. упала на 0,12% до 1,3330.

В Японии в мае упали на 1,9%, хотя ожидалось снижение на 1,6%. В Австралии , по данным HIA, упали в мае на 4,4%, хотя ожидалось снижение на 4,7%.

Фунт просел, после того как в ходе обсуждения значения и последствий решения Великобритании выйти из ЕС премьер-министр Великобритании Дэвид Кэмерон заявил европейская валютапейским лидерам, что им придется предложить Великобритании большие возможности для контроля над иммиграцией.

, показывающий силу американская валютаа относительно взвешенной по торговле корзины из шести ведущих валют, упал на 0,03% до 96,16.

Вчера американская валюта оправился от потерь относительно других ведущих валют, поскольку положительные инфо из США укрепили оптимистичные настроения насчет состояния американской экономики, обеспечив американская валютау поддержку.

Conference Board заявила, что ее индекс потребительских настроений в этом месяце повысился до 98,0 с 92,4 в мае, хотя ожидался рост до 93,3. Майский показатель был пересмотрен в меньшую сторону с 92,6.

Также рост ВВП США в первом квартале вчера был пересмотрен с 0,8% до 1,1%. Аналитики ожидали, что он будет пересмотрен до 1,0%.

Тем не менее, рост реальных потребительских расходов в первые три месяца этого года был пересмотрен в меньшую сторону с 1,9% до 1,5%. Экономисты ожидали, что его пересмотрят до 2,0%.

Мировые рынки акций пережили самое большое двухдневное снижение в истории, потеряв в стоимости около $3 млрд из-за волны продаж.

Рейтинговые агентства Standard & Poor’s и Fitch Ratings в понедельник снизили кредитный рейтинг Великобритании и предупредили, что могут снизить его опять.

S&P, единственное крупное рейтинговое агентство, оценивавшее кредитный рейтинг Великобритании в ААА, снизило его до АА, предупредив, что выход Великобритании из ЕС является угрозой для ее конституциональной и экономической целостности.

Fitch снизило кредитный рейтинг Великобритании с AA+ до AA, предсказав «резкое замедление» роста в краткосрочной перспективе.



Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*