Восходящий тренд по EURUSD

pic3d559f21688d46d26bfe6c1966808181.png

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7-shortcode-0—>

Данная торговая неделя становится восстановительной для европейская валюта, так пара при относительно слабых объемах и невысокой волатильности три дня подряд обновляет локальные максимумы. С фундаментальной точки зрения тоже оснований пока для дальнейшего снижения нет, так как референдум Великобритании и даже его преддумаемые последствия во многом уже заложвалюты Японии в цене, и в целом в данный момент негатива на рынке не много, даже несмотря на снижение кредитного рейтинга Великобритании.

Взгляд на основе индикатора Кайман, Ишимоку, MACD на EURUSD.

В ходе вчерашней торговой сессии цвалюта Японии закрепилась выше облака Ишимоку, что говорит о постепенной смене настроений и увеличении числа покупок, другой вопрос — как долго продлится данная тенденция.

Индикатор MACD также находится в «зелвалютой Японии» зоне и сигнализирует о продолжении отката после новостного импульса конца прошлой недели.

Индикатор настроений участников рынка Кайман говорит о приблизительном равенстве ордеров на покупку и продажу, что вносит некоторую долю неопределенности относительно дальнейшего сцвалюта Япониирия.

Краткий итог.

Пара EURUSD продолжает находиться в восходящем диапазоне, что подтверждают и сигналы индикаторов, поэтому более правильным будет покупать с целью на уровне максимума отката прошлой пятницы — 1.1160, сто-п­ордер в таком случае нужно разместить за уровень поддержки, обозначенный на графике — 1.1075. В случае закрепления цвалюты Японии ниже этого уровня поддержки и ниже облака Ишимоку следует открывать сделки на продажу.

Вадим Кравчук, прогнозист онлайн-брокера AMarkets



Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*