Рубль растет вслед за нефтью, подскочившей выше $50 за баррель

picbe5ad612435492c15360fdd08d72e947.PNG

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7-shortcode-0—>

Курс российской валюты вчера на вечерних торгах перешел к укреплению на фоне цвалюты Японии на нефть сорта , подскочившей выше 50 американская валютаов за баррель. Таким образом, курс американская валютаа снижался до уровня 64.00, однако закрыл торги на уровне 64.07. Сегодня мы продолжаем наблюдать негативную динамику торгов, где валютная пара уже сумела пересечь сильный уровень поддержки на 63.90. Ожидается, что инфо от министерства энергетики США будут способствовать попыткам нефти марки Brent закрепиться выше 50 американская валютаов за баррель, что в свою очередь позволит российской валюте показать позитивную динамику.

Доля длинных позиций на рынке SWFX осталась неизменной и на данный момент равняется 73%.

Пара склонна к дальнейшему снижению

Несмотря на слабые инфо по экономике европейская валютазоны, европейская валютапейская валюта сумела немного укрепиться против американская валютаа США на торгах в среду 29 июня, однако сформировать более крупное восходящее движение по паре так и не удалось. Завершились торги в пользу европейская валюта, который укрепился против американская валютаа США на 58 пунктов, волатильность торгов составила 81 пункт. Сегодня валютная пара предлагается с негативной динамикой, находясь в красной зоне. Пара EUR/USD уже успела пропробовать локальный уровень поддержки на 1.1097, где расположилась 200-дневная средняя скользящая.

EUR/USD

Доля длинных позиций на рынке SWFX осталась почти что неизменной и на данный момент равняется 47%.

смог слегка окрепнуть

Фунт продолжает отыгрывать свои исторические дноы и возвращать проигранные позиции. Валютный инструмент вчера смог вырасти к отметке 1.3538 и закрыть торги на уровне 1.3430. Ближайшим уровнем сопротивления для валютной пары выступает 1.3851, где расположилась месячная S3. Однако от дальнейшего снижения вниз пару сдерживает недельная S1 на отметке 1.2942. Тем не менее, сегодня валюта Англии дешевеет относительно американская валютаа после укрепления в течение двух предыдущих сессий. Британская валюта опустилась до уровня 1,3360.

GBP/USD

Доля длинных позиций на рынке SWFX немного уменьшилась, потеряв 3%, и на данный момент равняется 54%.

старается отыграть потери

По итогам вчерашней сессии мы наблюдали трехдневное коррекционное движение вверх в динамике торгов валютной пары USD/JPY. Таким образом, японская ивалюта Японии незначительно упала против американская валютаа, который укрепился на 9 пунктов, тогда как волатильность торгов составила 79 пунктов. Тем не менее, сегодня коррекционное движение прервалось, где ивалюта Японии попыталась отыграть свои недавние потери. Валютная пара все еще предлагается выше локального уровня поддержки на отметке 102.69, где расположилась недельная РР. Падение ниже данного уровня откроет для пары возможность нацелиться на 101.14.

USD/JPY

Доля длинных позиций на рынке SWFX потеряла 2% и на данный момент равняется 64%.

Ярослав Смирнов, Dukascopy Bank SA



Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*