Шанхайские акции повысилсяли, несмотря на низкий индекс от Caixin

LYNXNPEAB20CL_L.jpg

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7-shortcode-0—>

© Reuters. Азиатские акции повысилсяли

Investing.com— Акции на Шанхайской фондовой бирже повысилсяли в пятницу, несмотря на разочаровывающий индекс производственной активности в Китае от Caixin, а инвесторы руководствуются вчерашним усилением американских акций и анализируют перспективы смягчения монетарной политики в Великобритании.

повысился на 0,18%, — на 0,47%, а — на 0,61%.

Индексы производственной активности, появившиеся сегодня в Китае, нарисовали неоднозначную картину: индекс от Caixin неожиданно упал, а индекс от Федерации логистики и закупок Китая и Национального бюро статистики Китая оказался таким, как и ожидалось.

«В целом, экономические условия во втором квартале были существенно хуже, чем в первом, что означает, что нисходящее давление на рост не ослабло. В условиях турбулентности за пределами страны и с целью предотвращения резкого экономического спада правительство должно укрепить свою проактивную фискальную политику, продолжая сдержанную монетарную политику», — написал Чжун Чжэншэн, директор по макроэкономическому анализу CEBMGroup в отчете Caixin по уровню активности.

В Австралии повысился до 51,8 с 51,0 в прошлом месяце, увеличившись 12-ый месяц подряд благодаря снижению обменного курса в последние годы. При этом деловые круги страны обеспоковалюты Японии неопределенностью, вызванной грядущими федеральными выборами.

В Японии в мае упал до −0,4% в годовом исчислении, как и ожидалось. тем временем упали на 1,1% в годовом исчислении, хотя ожидалось снижение на 1,4%, но показатель снизился на 1,5%, хотя ожидалось снижение на 0,2%.

В целом, замедление роста зарплат в фискальном 2016 г. ставит под угрозу планы Банка Японии довести инфляцию с 0% до 2% за следующие два года. Недавнее усиление ивалюты Японии снизит стоимость импорта и обеспечит поддержку мелкому бизнесу и домохозяйствам, но с точки зрения Банка Японии, оно помешает его попыткам восстановить экономику.

в Японии в мае остался без изменений на уровне 3,2%, а повысился второй подряд квартал, достигнув 6,2%, хотя ожидался рост до 5,9%.

Вчера американские акции повысилсяли, причем лучшие результаты показали секторы потребительских товаров, коммунальных услуг и промышленности.

На момент закрытия торгов на Нью-Йоркской фондовой бирже повысился на 1,33%, — на 1,36%, а — на 1,33%,



Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*