Азиатские акции показывают смешанные результаты

LYNXMPEB310J3_L.jpg

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7-shortcode-0—>

© Reuters. Азиатские акции показывают смешанные результаты

Investing.com — Акции упали в Сиднее из-за политических событий и в Токио из-за усиления ивалюты Японии, но повысилсяли в Шанхае, поскольку индекс активности в сфере услуг поспособствовал улучшению настроений.

упал на 0,99%, а — на 1,00%. В Австралии все еще подсчитывают заочные голоса на парламентских выборах, которые прошли на этих выходных. Пока что лидирует коалиция во главе с Либеральной партией и действующим премьер-министром Малкольмом Тернбуллом, которая предположительно получит 68 мест, оппозиционная Лейбористская партия претендует на 67 мест, а судьба еще 10 мест находится в неопределенности, по прогнозам Australian Broadcasting Corporation. Крупным партиям нужно 76 мест для того, чтобы сформировать большинство. Также ожидается, что Резервный банк Австралии оставит ставки без изменений на уровне 1,75% на заседании, которое пройдет позднее сегодня, и сосредоточится в своем заявлении на инфляции после двух кварталов более сильного, чем ожидалось, роста.

В Австралии повысился в мае в месячном исчислении на 1%, а — на 2%. В результате составил A$2,21 млрд, хотя ожидалось, что он составит A$1,5 млрд. Также в Австралии в мае повысилсяли на 0,2% в месячном исчислении, хотя ожидался рост на 0,3%,

повысился на 0,39%, поскольку индекс активности в сфере услуг Китая от Caixin увеличился сильнее, чем ожидалось.

В Китае повысился в июне до 52,7 с 51,2 месяцем ранее, хотя ожидался рост до 52,3.

«Некоторые компании заявили, что новые проекты и усиление потребительского спроса поспособствовали росту продаж в период, когда проводился опрос, — написал Чжун Чжэншэн, директор по макроэкономическому анализу CEBM Group в отчете Caixin по уровню активности. — Рост сферы услуг теперь поддерживает экономику в целом, и рост в сфере услуг пришелся на время, когда индекс производственной активности падает, то есть структура национальной экономики становится более сбалансированной. Правительство должно и дальше ослаблять контроль над сферой услуг, чтобы стимулировать ее развитие и способствовать экономической трансформации страны».

Юань упал относительно американская валютаа третью сессию подряд, после того как Народный банк Китая снизил справочный курс с 6,6472 до 6,6594.

Американские рынки вчера были закрыты из-за Дня независимости США.

Предупреждение: Fusion Media would like to remind you that the data contained in this website is not necessarily real-time nor accurate. All CFDs (stocks, indexes, futures) and Forex prices are not provided by exchanges but rather by market makers, and so prices may not be accurate and may differ from the actual market price, meaning prices are indicative and not appropriate for trading purposes. Therefore Fusion Media doesn`t bear any responsibility for any trading losses you might incur as a result of using this data .

Fusion Media or anyone involved with Fusion Media will not accept any liability for loss or damage as a result of reliance on the information including data, quotes, charts and buy/sell signals contained within this website. Please be fully informed regarding the risks and costs associated with trading the financial markets, it is one of the riskiest investment forms possible.



Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*