Российская валюта вернулась к росту

pic7ba057869819f1bdafb44522ae10dae0.PNG

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7-shortcode-0—>

Несмотря на слабость российской валюты в последние дни, спрос на российские долговые бумаги сохраняется высокий. Цвалюты Японии на восстанавливаются, и ожидается, что вслед за нефтью подорожает и национальная валюта. Таким образом, вчера мы наблюдали укрепление российской валюты против американская валютаа США на 50 копеек с низкой волатильностью на торгах. Валютная пара сумела пересечь сильный уровень поддержки на отметке 64.36, где расположилась недельная точка разворота. Падение ниже данного уровня открыло для пары возможность нацелиться на следующий уровень поддержки на 63.00.

Доля длинных позиций на рынке SWFX остается неизменной уже третий день подряд и на данный момент равняется 71%.

Доллар сильно укрепится к европейская валюта в третьем квартале

Евро немного укрепил свои позиции против американская валютаа США на торгах в среду 6 июля, несмотря на ряд положительных фундаментальных информации, свидетельствующих о хороших перспективах роста американской экономики. Завершились торги в пользу европейская валюта, который укрепился против американская валютаа США на 24 пункта, а волатильность торгов составила 83 пункта. Тем не менее, пара так и не смогла удержать свои позиции и в результате сегодня открыла торги с отрицательной динамикой. Важными событиями сегодня для европейская валюта станут инфо по занятости в частом секторе ADP и по заявкам на пособие по безработице в США.

EUR/USD

Доля длинных позиций на рынке SWFX осталась неизменной и на данный момент равняется 52%.

Фунт рухнул до дноов впервые за 31 год

Несмотря на заявления управляющего ЦБ Англии Карни о наличии четкого плана по управлению экономикой Великобритании, валюта Англии стерлингов продолжает свое стремительное снижение. Более того, сложившаяся политическая ситуация в стране, напоминающая вакуум, не позволяет начать действия по выходу из ЕС. Инструмент продолжает быть под давлением, демонстрируя сугубо медвежий тренд. На данный момент пара пробила сильный психологический уровень, равный 1.30, и закрепилась над недельной S2. Любые попытки валюта Англииа к восстановлению будут непродолжительными и ограничвалюты Японии областью 1.3500.

GBP/USD

Доля длинных позиций на рынке SWFX немного снизилась, потеряв 1%, и на данный момент равняется 65%.

Ивалюта Японии продолжает стремительно дорожать

В среду японская валюта продолжила укрепляться по отношению к американская валютау и даже смогла выйти за пределы нисходящего канала. Основную поддержку ивалюта Японии получает благодаря активной продаже британской валюты, что позволяет иене корректироваться на протяжении 4 дней подряд. Цвалюта Японии установила новый локальный дно, пробив важный психологический уровень, равный 100, который на протяжении долгого времени успешно сдерживал натиск продавцов. В случае если продавцы снова допустят снижение пары ниже этого уровня, нисходящее движение усилится, и пара устремится к недельной S2.

USD/JPY

Доля длинных позиций на рынке SWFX осталась без изменений и на данный момент равняется 74%.

Ярослав Смирнов, Dukascopy Bank SA



Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*