Торговать Forex: Вы означает возвращение или тенденции после трейдер?

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7-shortcode-0—>

Одним из первых шагов для начинающих трейдеров день — чтобы определить, что один является торговля философии. Вы должны иметь представление о том, как подходить к ваш анализ и торговля, развивать представление как рынок ведет себя и в конечном итоге место сделки, основанные на этой философии.

Вообще говоря, существует два основных философий в Форекс: означает возврат и тенденции после. Оба они совершенно разные, и миллионы трейдеров день во всем мире обычно используют одно или оба из этих стилей в своих повседневных усилиях. Теперь, вы можете быть удивлены: какие различия между этими двумя стратегии форекс? Какой из них наилучшим образом подходит для меня? И каковы их преимущества? Вот краткое объяснение:

означает возврат в стратегии форекс

означает пересмотр торговых исходит из идеи, что рынки колебаться вокруг состояния равновесия. В Форекс, что бы обменный курс для валюты, пара движется вверх или вниз вокруг среднее среднее значение и в конечном итоге возвращается среднее среднее. Прибыль, означает возвращение, введенная трейдеры торгов, когда значения отклоняются вверх или вниз от среднего среднего. И когда валютная пара возвращается обратно, трейдер выходит из торговли, мы надеемся принять прибыль в результате.

Торговый день, означает возвращение в довольно часто, потому что повседневной валютных ценностей, как правило, остаются довольно стабильными без больших колебаний. В самом деле предполагается, что рынки имеют тенденцию оставаться в определенном диапазоне 60 до 70 процентов времени, и стабильность является идеальным условием для торговли означает возвращение.

В общем означает обратный трейдеры ищут показателей, а когда происходит сдвиг, и два общих типа индикаторов Bollinger Bands и индекс относительной силы (RSI). Оба используются для определения, когда валютная пара перекуплен или перепродан. Когда безопасности перекуплен или перепродан, идея заключается в том, что он будет двигаться обратно в среднем. Она достигла пика до возвращения в среднее значение. Самой большой проблемой является найти идеальный момент ввести эти сделки как пара отклоняется вверх или вниз, как это иногда непредсказуемым, чтобы определить, как долго отклонение будет происходить, прежде чем значение возвращается медиана.

Трендом в стратегии форекс

трендовых трейдеры склонны искать сделки, которые движутся от среднего для более длительного периода времени, и таким образом, это обычно долгосрочной торговой стратегии. В то время как с означает возвращение, идея заключается в том, что обменный курс валютной пары осциллирующими между двумя точками, трендовых означает, что трейдер делает ставку, что тенденция будет продолжаться и не вернуться к средним.

Потому что валютных пар, как правило, оставаться в пределах диапазона для около 70 процентов времени, трендом, в целом, результаты в меньшее количество прибыльных трейдов. Это происходит потому, что трудно предсказать, когда могут возникнуть тенденция. Но, потому что трендовых включает в себя возможность большой тенденции в одном направлении, прибыльных трейдов тенденции могут иметь большую рентабельность.

Если вы используете означает возвращение или тенденции, следуя стратегии?

Теперь, когда у вас есть основная идея обоих философии, вы, вероятно, интересно, какой из них лучше? Ну это зависит. Рыночные факторы могут быть на месте для относительной стабильности обменного курса. В этом случае вполне вероятно, что валютная пара может вступить в период довольно стабильным начиная. В этом случае означает возвращение стратегия может быть более выгодным.

И наоборот, крупные экономические новости в стране значительно увеличивает вероятность возникновения нестабильности. В этих обстоятельствах трендовых стратегия может быть лучшим вариантом, как трейдер может захватить больше прибыль, если рынок движется в правильном направлении.



Source by Md S Hoque

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*