EURUSD расположен к дальнейшему снижению

pic74a1045d0d8f45d55ef9451e86b2b790.png

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7-shortcode-0—>

Основная валютная пара еще в течение позавчерашней торговой сессии пробила важный уровень поддержки, линия, вдоль которой происходили покупки с момента резкого снижения после референдума, не устояла, что стало причиной дальнейшего снижения . Отчасти за собой вниз европейская валюта утягивает валюта Англии, которому тяжело справляться с фундаментальным грузом последнего времени, а заявления представителей ЕЦБ и макростатистика также не являются стимулом для укрепления европейская валютапейской валюты.

Взгляд на основе индикаторов Ишимоку, MACD и Кайман на EURUSD.

Можно говорить о том, что в данный момент по EURUSD есть отличная точка для продажи с коротким стоп­лоссом, так как цвалюта Японии закрепившись ниже облака Ищимоку, сейчас пробует его границы в качестве уровня сопротивления, за который и можно размещать стоп­ордер. Помимо этого цвалюта Японии находится и ниже всех остальных линий индикатора, что является сигналом на рподажу.

Индикатор MACD пока еще расположен выше уровня ноль, однако малейшего движения цвалюты Японии будет достаточно, чтобы гистограмма оказалась ниже ключевой уровня, после чего появится дополнительное подтверждение к «коротким» позициям.

Согласно индикатору настроений участников рынка, который называется Кайман, видно, что порядка 35% ордеров открыто на покупку, чего не будет достаточно для укрепления валютной пары.

Краткий итог.

Сформировавшийся треугольник, который изображен на графике, пробит вниз, что в совокупности с дополнительными сигналами позволяет открыть сделку на продажу, в случае закрепления пары выше уровня 1.1100 стоит закрыть эти сделки и покупать, но такой вариант в данный момент выглядит маловероятным.

Вадим Кравчук, прогнозист онлайн-брокера AMarkets



Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*