Лучший Форекс цена действий трейдинг индикатор — Shift теория соотношение цена действий анализ

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7-shortcode-0—>

для торговли на рынках Форекс доступен новую категорию технического анализа. Это называется теорией Shift и эта новая техника основана на сдвиг соотношения, которые сломать три основных типа диаграммы условий:

  • порывистый рынки
  • тенденции рынков
  • вниз тенденции рынков

что делать сдвиг теории соотношения сосредоточиться на важных данных и игнорирует данные, несет ответственность за ложные сигналы и шум. Теория Shift, Торговый подход работает лучше, чем любая другая форма технического анализа фокусируется на науке анализ цен. Сегодня наиболее технический анализ фокусируется на цену закрытия, как основная часть данных, который анализируется. Основная проблема с этим является цена закрытия является движущейся мишени. Много торговцев не понимают, что показатели являются не более чем средства измерений, и они должны рассматриваться таким образом. Когда дело доходит до измерения Цена требуются стабильные данные, чтобы получить точные показания. Мне нравится использовать пример пытается весят себя на шкале. Если вы держите прыгает вокруг, пока вы пробуете взвешивайтесь, то это почти навязываемых получить точные показания. Это именно то, что делает цену закрытия. Он меняется каждый раз, когда есть uptick или вниз клещей и что изменения чтение большинства показателей и что результаты в много шума и ложных торговых сигналов.

Торговые соотношения Shift полагаются на неопровержимые факты рыночных тенденций. Вот некоторые примеры:

  • цены на диаграмме может только пойти выше, если они делают новый высокий.
  • цены на диаграмме может только пойти ниже, если они делают новый низким.
  • порывистый рынки имеют баров, которые имеют высокий процент перекрытия.

Как трейдер Shift теории соотношения являются отличным инструментом для держать трейдеров, дисциплинированный и придерживаться звук принципы торговли. В качестве примера мы будем охватывать чтение и указания сдвига соотношения дают в 3 типах рыночных условий:

  • изменчивое
  • вверх тенденции
  • вниз тенденции

когда рыночные условия являются порывистый соотношение сдвиг внутри это сюжет, что меры такого рода состояния рынка. Что делает соотношение сдвиг внутри это измерить ток бар процент, который перекрывает предыдущий бар. Все изменчиво рынки имеют высокий процент баров, которые накладываются друг на друга. Это легко увидеть на графике, но большинство показателей просто невозможно измерить эти типы состояния, потому что они основаны на цены закрытия.

Если трендовый рынок верхний коэффициент сдвига является показателем того, что меры такого рода изменения цены. В трендовых рынков баров на графике должны делать выше максимума и что это неоспоримый факт о вверх перемещение рынков.

Во время вниз рынки более низкий коэффициент сдвига это индикатор, измеряющий силу нисходящий тренд. Это снова основано на неоспоримый факт, что вниз рынки должны сделать ниже минимумов для того, чтобы идти ниже.

В конце концов эти методы работы и доказательство находится в обратно тестирования. Грязный секрет, у многих показателей, они действительно не работают, и вот почему никто не готов показать любые обратно результаты тестирования. Так что если вы хотите, чтобы найти лучший индикатор Форекс торговая затем необходимо взглянуть на теории соотношения Shift. Если вы хотите последовательной и проверенные результаты, тогда как трейдеры должны сосредоточиться на важных данных и игнорировать данные, отвечает на сигнал шум и ЛАГ.



Source by David Zielinski

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*