Платформы — Трейдинг Форекс — я делаю десятки тысяч каждый день

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7-shortcode-0—>

Большинство людей теряют все свои деньги на рынке forex, по крайней мере первые несколько раз они загрузить их реального счета и пытаются получить прибыль от торговых платформ. Они начинают с демо-счета с платформы, наиболее вероятно с Meta Trader 4, как это наиболее широко используемый и они практикуют различные стратегии и по крайней мере, с основами работы платформ торговли как открытие и закрытие сделок.

Первое, что поражает людей, когда они идут живой является, что все их крутые передал эмоции, которые находились под контролем с их демо-счет промелькнуло прямо из окна и изменения в совершенно другой человек. Они начинают курить 2 в то же время и не может оставить экран есть посещения туалета. Конечно будет жить даже с учетной записью крошечные $200 это очень эмоциональный пробуждения. В никаком времени на всех, они потеряли все свои деньги и не имеют достаточного капитала в счет, чтобы открыть даже один микро много торговли.

Но даже если эмоции не является проблемой, истинная причина, что большинство людей теряют свои деньги, что они действуют под же чушь системы верований, которая преподавала на протяжении веков. И Главная проблема, которую эти люди страдают с использование стоп потери. Реальная проблема заключается в том, остановить теряет настроек не остановить потери — они только crystalize и подтвердить их. Замок в потери, которые кажется мне быть crazy способ надеяться получить прибыль.

Я использую те же методы для вычисления позиции стоп лосс, часто 50-80 пунктов от цены торговли — но я никогда не войти в настройки на торговле. В качестве альтернативы что я сделать, это открыть ордер стоп на 50-80 пипсов, и поэтому если торговли портится на меня, торговля будет всегда остаться в живых до тех пор, пока она в конечном итоге ударил мою цель прибыли и отложенный ордер выходит жить в промежуточный период, просто блокировка мой справедливости, чтобы без дальнейших потерь. После этого у меня есть время для управления торгов и закрыть хеджирования торгов в прибыли. Я отказываюсь принимать любой торговли является неудачник; Я хеджирования мои ставки на безопасном уровне и затем делать деньги на обоих из них.



Source by Phillip David Jarvie

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*