Роберт Кийосаки применение денежных Квадрант для Форекс

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7-shortcode-0—>

тех из вас знакомы с Робертом Кийосаки учение будет знать о его книге «Квадрант денежного потока» и как она идет в обширные детали в отношении 4 очень конкретных групп, которые мы все люди попадают под.

4 группы называются Квадрант денежного потока и идет следующим образом:

работник , найму , владелец бизнеса и инвестором .

Идеальный квадранта для тех, кто хочет получить богатые должен быть под бизнес или инвестора квадранта.

Почему?

Потому что она позволяет вам использовать кредитное плечо в ее полном объеме , что означает, что вы можете продолжать увеличить свой доход, работая в отличие от работника или самозанятого лица, который может только сделать такое же количество времени (если не меньше) «x денег в час «работал.

Теперь Роберт Кийосаки постоянно подчеркивает стать инвестором, потому что это квадрант, что позволяет пассивный доход будет создан. Это конечная цель, чтобы стать инвестором, который может генерировать пассивный доход не вопрос, если он/она получает за работу, или нет (и это моя личная цель).

Таким образом, чтобы это могло быть достигнуто в быстрый образом, г-н Кийосаки предлагает вам строить и расти бизнеса для создания денежного потока, который затем позволяет вам «Инвест» и в конечном итоге стать богатым «штатных» инвестором.

Так что ад все это нужно делать с торговли на рынке Форекс?

Вы видите, существует ошибочное мнение, путешествовать в Интернете, whereby люди склонны верить, что торговля является не более, чем просто работу, когда в действительности они не имеют понятия как мощный этот «предполагаемой работы» действительно имеет на воздействия их жизни!

Прежде всего давайте что-то прямо. Торговля на рынке Форекс может составлять вы хотите его быть:

  • может быть хобби (очень невыгодно хобби, я могу добавить).
  • это может быть «просто другую работу» (как многие называют это онлайн).
  • это может быть бизнес.
  • это может быть создание транспортное средство инвестиций и богатства.

Если вы понимаете, как структурировать ваши Форекс правильно, вы будете в для крупнейших езды в вашей жизни гарантированы!

Так медведь со мной, как я сначала объяснить, что происходит и отличается между бизнес квадранте и инвестор квадрант:

#1 владельцев бизнеса развивать «системы», которые содержат служащих для них.

Эти «бизнес-системы» являются не более чем шаг за шагом правила и параметры которых сотрудник должен придерживаться последовательного ежедневно, также известный как «рабочие места». Некоторые из этих правил могут быть:

  • дни работник работает.
  • время, работник работает в день.
  • полное обязанности работа проведена, любой бизнес может быть.

В обмен на это владелец бизнеса будут платить работнику зарплату, тем временем владелец бизнеса создает денежный поток, который затем позволяет ему «Инвест», с конечной целью создания остаточного дохода.

#2 инвесторов создавать и собственные деньги систем, которые создают больше денег для них.

Эти «инвестиционной системы» являются не более чем вход, управления рисками и правила выхода для инвестора соблюдать расти его портфолио со временем на основе систематического и профессиональный.

Вы начинаете получить общую картину еще?!

Форекс, или любой другой тип торговли, содержит удивительные композиции, предоставляемая не многих других видов бизнеса.

Вы видите, в доме на Форекс Бизнес, вы автоматически воспользоваться 3 лучших квадрантов, даже несмотря на то, что вы до сих пор не понял!

Теперь позвольте мне поделиться с вами, как именно это относится к вашей форекс торговую карьеру:

бизнес квадрант:

«Владелец» Форекс торгуя дело развивает систему так, что его «сотрудник» может сделать его «работы».

Эта система содержит часов в день, те дни, когда он работает в неделю и обязанности работа, то есть, для контроля и управления рисками, соответственно.

Инвестор квадрант:

Этот человек развивает деньги сделать систему, которая позволяет ему делать деньги от деньги.

Он также является владельцем предприятия торговли Forex. Этот бизнес является его инвестиций.

Квадрант работника:

это человек, который содержит задачу «Управление рисками» для фирмы форекс.

Он получает выплатили зарплату за свою работу правильно.

Но прохладная вещь здесь, является то, что вы все три квадранта, встроенный в один.

Вы являетесь владельцем бизнеса, который создает денежный поток, который позволяет инвестировать и заработать больше денег.

Вы являетесь инвестором, который вкладывает деньги и делает даже больше денег.

Вы являетесь сотрудником, который торгует для компании и получает зарплату.

Холодная часть что потому что вы являетесь владельцем бизнеса, инвестор и работник все в одном, вы воспользоваться полной плеча.

Что это означает для вас?

  1. Вы работаете определенное количество часов в день, как работник, с той разницей, что ваш доход растет экспоненциально с течением времени без дополнительной работы участвующих.
  2. вас собственный бизнес, который постоянно растет и создает денежный поток, который в свою очередь позволяет инвестировать.
  3. вы являетесь инвестором, с бизнес, который генерирует последовательной денежный поток, который теперь можно повторно инвестировать и сделать еще больше денег от ваших денег.

В конечном итоге одна из ваших целей следует установить себя как правильный бизнес образование не только защитить себя, но и воспользоваться огромные сокращения налогов, которые дает правительство.

Так получить Растрескивание! И помните, вы являетесь инвестором с положительный денежный поток бизнес и чрезвычайно трудно рабочей производительности driven работника .



Source by David Avalos

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*