Сигналы форекс тренд и ее шести указания

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7-shortcode-0—>

торговых систем, которые кричать от крыши о том, как хорошо они честно два гроша. Многие системы обещают Луны на палочке — гарантировано! Однако слишком часто реальность падает далеко не то, что это было обещано.

Так что когда я приду через систему, которая выглядит профессиональный с заниженной маркетинга, он получает мое внимание. Тенденция сигнал тихо было создание хорошую репутацию в общине торговой так что я сделал это в приоритетном порядке пересмотреть программное обеспечение от имени членов моей.

Тренд сигналы
тенденция сигнал пакет предлагает шесть показателей, которые можно комбинировать для оценки потенциальной торговли. Каждый из них генерируются автоматически, поэтому все, что вам нужно сделать, это выяснить, как лучше торговать их вместе. Показатели работы для всех сроки и на всех рынках, предоставляемых есть достаточно ликвидности (достаточно людей, торговля на рынке). Вот 6 индикаторы:

1. Цена конверты: эти работы вокруг скользящей средней акции или Форекс цена. Наиболее распространенными конверты цена являются Боллинджера или Келтнер каналы. Логика за них похож на закон больших чисел, которая гласит, что все вращается вокруг среднего или «нормальный» состояние. Иногда вещи впадать в крайности, и вы получите активность, далеко за пределы того, что это нормально. Когда это произойдет, в теории вещи следует медленно начинают снова стать нормальной. Цена конвертов в торговле вращаются вокруг скользящей средней с верхней и нижней полосы. Эти верхней и нижней полосы действуют как эластичные тросы борьба кольца. Большинство действий цена будет проходить в пределах кольца, но иногда цена действий становятся экстремальных и ударил канаты. Канаты, эластичные, поэтому это крайние меры может привести к отскок оснастки. Когда это произойдет, можно использовать конверты Цена предсказать, когда тянуть обратно должным образом. Как американский борец работает на канатах тем труднее он ударит, быстрее подборов. Тенденция сигнал обращает свой собственный Цена конверты. Идея заключается в использовании их на месте точки, когда тенденция, скорее всего обратить вспять или может продолжать. Изменение направления трендов в нижней или верхней части конверта предлагают наибольший потенциал для вознаграждения потому, что они указывают, что цена достигла неприемлемого уровня.

На следующем снимке экрана вы можете увидеть верхние конверт, извивающейся вверх в верхней части изображения, скользящее среднее вокруг центра (отделка вокруг 589) и половина пути точки между двумя обозначается пунктирной линией.

2. сигнал тенденция: это был первоначальный показатель за программное обеспечение. Существует известный торговой Максим, что государства «тенденция – ваш друг». Все очень хорошо, но как вы знаете, когда началась новая тенденция или старый подходит к концу? Торговля с тенденцией может быть очень прибыльным, но уже слишком рано или слишком поздно может иметь разрушительные последствия для финансового здоровья. Тенденция сигнала помогает вам определить направление тренда в одной простой индикатор. Когда он меняется с зеленого на красный он сигнализирует, что изменение в тенденции в неминуемой. Сигнал тенденция сидит в нижней части диаграммы, перемещение между шкале от 1 до 100. Данная линия предназначена для представления эмоциональное состояние рынка. Линии, сам меняет цвет на зеленый представлять покупки давление и красный представлять продавая давление. Стратегия заключается в том, чтобы принимать сигналы, когда сигнал тенденция поворачивает с зеленого на красный и наоборот. Хорошие сигналы происходят ниже 30 и выше 70, лучший сигналов происходит ниже 10 и выше 90. Идея заключается, что когда тенденция сигнал достигает высокого уровня как 90, рынок находится над купил и готовы сделать вытащить обратно. Когда тенденция сигнал достигает уровня как 10, на рынке продается более и готова к отказов. Поэтому принимая сигналы на основе изменения цвета от красного до зелёного или наоборот призваны быть более актуальной.

3. опорные точки: тенденция сигнала автоматически рисует горизонтальные линии, известный как поворачивается точек. Они часто основаны на предыдущих максимумов и предназначены для представления потенциальных будущих точек, которые будет повернуть вспять тенденцию. Эти опорные точки может быть очень полезным для размещения остановок или цели цены. Цена обычно спотыкается или меняет вокруг этих уровней, поэтому они могут быть невероятно полезны.

4. Снайпер круги: Эти будут отрисовываться на графике желтые круги, которые представляют значительный потенциал разворота тренда . Они появляются, когда тенденция сигнал обнаруживает следующие:

  • точка вращения близко
  • тенденция сигнал становится зеленым или красным.
  • разворота подсвечник.

снайпер кругах относительно редки, но забрать 60% из торговль высокие прибыли. Отсутствие снайпер круг не означает, что не обратить вспять тенденцию.

5. вектор средний: это короче срок показателем, чем тенденция сигнал и жесты с красного на зеленый и наоборот. Средний вектор отображается с ценой как скользящее среднее. Зеленый означает и восходящий тренд, в то время как красный указывает низ тренда.

6. шаг Stop: этот показатель будет следовать Цена вверх и вниз и будет корректировать в зависимости от тяжести тенденции. Эта остановка не является совершенным, но является очень полезным руководством.



Source by Umair Sheikh

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*