Форекс — ненаправленный

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7-shortcode-0—>

большая часть форекс стратегии зависит от предсказывая направление рынка и затем торговая что направление рынка. Например необходимо определить, является ли трендовый рынок вверх или вниз. Если трендовый рынок вверх, вы будете ехать в направлении рынка, и если рынок тенденции вниз, вы будете идти короткие. Вот как это работает. Вам сообщат снова и снова, никогда не торговли против направления рынка.

Но есть способ, который не зависит от направления движения рынка? В этой статье рассмотрим валюты вариантов торговой стратегии, которая не зависит от направления движения рынка. Неважно, в каком направлении движется рынок, эта валюта торговли опционами стратегии будет приносить вам прибыль.

Возможно, вы слышали около положить и опционы? Опционов дает вам право продать валюту по определенной цене или безопасности до определенной даты. С другой стороны опцион дает вам право выкупить безопасности или валюту по определенной цене до определенной даты.

Теперь валютные опции являются альтернативный метод торговли на рынке Форекс. Многие трейдер просто торговля спот-рынок, но предположим, что вы думаете, что EURUSD собирается двигаться значительно, но вы не уверены, в каком направлении. Это может произойти во время выпуска доклада НКЦ. Независимо, предположим, у вас есть это сильное чувство, что пара EURUSD собирается сделать большой шаг в на рынке, но вы не уверены о направлении перемещения будет ли он вверх или вниз.

Вы покупаете один опцион на EURUSD и один опцион на EURUSD с той же цене забастовки и ту же дату истечения срока действия. Это опционы Торговая стратегия называется ноги. Вы образуют портальный, покупая положил и опционы с той же цене забастовки и ту же дату истечения срока действия. Теперь если валютной пары EURUSD делает большой двигаться на рынке независимо от того, какое направление, вы получаете прибыль. Но эта стратегия завершится ошибкой, если этот шаг не был большой и был лишь незначительные.

Таким же образом вы можете сформировать задушить, что является менее дорогостоящим, то ноги. Вы покупаете put и контракт варианты вызова с такой же датой истечения срока, но разные забастовки цены. Опять же этот задушить будет сделать хорошую прибыль для вас, если есть большой шаг EURUSD на рынке.



Source by Ahmad A Hassam

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*