Forex торговые советы — как вы можете получить прибыль по крайней мере 200 пипсов каждый неделю Трейдинг Форекс

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7-shortcode-0—>

прибыль 200 пипсов от рынка Форекс может показаться довольно вне от досягаемости для большинства (возможно включая себя), если вы не были там сделали это. Эта логика очень проста для понимания здесь — учитывая трейдер, который может последовательно ногтей в среднем 200 пипсов от рынка Форекс каждую неделю, такого рода целевой прибыли не будет подавляющим ему больше. С другой стороны, если вы рода трейдера, которые пытаются сделать 50-80 пипсов каждую неделю, эта цель 200 пипсов может показаться невозможным целевой для вас (по крайней мере сейчас). Однако ничего не трудно или невозможно до тех пор, как вы сломать все и попытаться понять этот процесс в простой форме — Likewise для этой стратегии на извлекают 200 пипсов каждую неделю.

Позвольте мне поделиться подробности ниже:

в Форекс торгуя, «соответствовали» это действительно ключ к успеха постоянно месяц и долгое время приехать. Ничто не сравнится этот факт, я уверен. Поэтому вместо того, чтобы думать, как сделать 200 пипсов каждую неделю, вы просто должны разбить его на 40 пипсов в день вместо. Не только это 40 пипсов очень достижимой целью, но это также «реалистичную» цель также. Почему так сказать?

Потому что для почти всех валютных пар для торговли, их средний ежедневный пипсов диапазон будет по крайней мере между 100-150 пунктов. Следовательно когда вы стремитесь только 40 пипсов вне этого диапазона, это определенно очень выполнимо, как только вы понимаете некоторые доказанные факты, которые я делю здесь. Для этого примера позвольте мне использовать EUR/USD за мое объяснение этой стратегии. Это один из наиболее часто торгуются пары и ликвидность определенно хорошее.

Вот несколько советов для вас обеспечить 40 пипсов цели с confidence:

1) всегда торговли на большие сроки таких 1 почасовой или 4 часа

, глядя на старших тайм фреймов, вы на самом деле глядя на «больше» проекции цена на рынке. Таким образом, не только вы ищете на более надежные сигналы & формирование шаблонов из диаграммы, но и не утомительно после всех по сравнению с глядя на 1 минуту или 5 минут диаграммы вместо.

2) вы должны торговли с хорошим «Риск/доходность» соотношение из по крайней мере 1.5 x

Форекс это просто игра вероятностей после всех. До тех пор, как вы потеряете меньше, чем то, что вы выигрываете каждый раз и просто промыть и повторять течение многих профессий, вы собираетесь быть в зоне «позитивные» прибыли каждый месяц. Таким образом, применяя соотношения риск/вознаграждение 1.5 x, вы бы план тейк-профит на 45 пипсов (применимо для пары как EUR/USD) каждый раз и стоп-лосс на 30 пипсов. Когда вы будете строго придерживаться этого соотношения, каждый раз, когда вы хотите выиграть 45 пунктов, но когда вы проигрываете, это только 30 пунктов.

Потерять меньше и больше — это то, что я назвал его выиграть!

3) узнать торговые стратегии для как Sideway & тенденции рынка Форекс

на рынке Форекс, это либо рынка происходит бокового (спектр) или тенденций. И красота является, что вы определенно можете ногтей тех пунктов (прибыли), вам нужно от обоих состояния рынка, как только вы имеете некоторые стратегии для каждой другой рынок.

Чтобы действительно поставить все шансы на вашей стороне, это не хорошо применять только одна стратегия для всех рыночных условиях, как таким образом, вы бы не получать хорошие результаты «безубыточности» в в долгосрочной перспективе или возможно только возможно. Так что вы должны сделать, это включить хорошие стратегии, предназначенные для обоих Сайдуэй & тенденции рынка в ваших торговых корзину. И лучшие стратегии, которую вы должны использовать будет основываться на самой цена действий.

Почему так?

Это потому, что цена действий не отстает и «подсказки», наследовании от фактической рыночной цены действий является более надежным, большую часть времени. С другой стороны, когда вы чрезмерно полагаться на так называемые «учебник технические индикаторы», будет страдать больше путаницы и неопределенности как они вообще равнина отстает и не так надежна, по сравнению с Цена действий.

Имея придерживаться этих 3 проверенные советы, ваши усилия, чтобы сделать 200 пипсов каждую неделю не будет такой вызов больше. Вы определенно пострадают некоторые потери, но если вы торгуете только 2 раза в день (с помощью ТП 45 пунктов & SL 30 пунктов), и ваши стратегии являются всего лишь 50% точным — 200 типунов к концу недели очень выполнимо действительно! Так что если вы сильны на тюнинг и ваше мышление и торговые навыки, чтобы сделать 200 пипсов каждую неделю, попробовать и ознакомиться с этими 3 правил, сначала с использованием демо-счета.

После того, как «постоянно» вы можете получить много повторных 200 пипсов каждую неделю, вы можете затем перейти на торговый счет, если вы хотите Live. 200 пипсов каждую неделю будет примерно приравнять к примерно 800 пунктов каждый месяц. Теперь вы знаете, сколько эти виды пипсов поможет расти ваш размер счета, только рискуя 2 -3% каждый раз? Я хотел бы сказать, что это достаточно, чтобы сделать большинство трейдеров в мире, «заполнены с завистью» после того, как они знают о вашем успехе с Форекс!



Source by Aaron Tan Wei Ming

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*