GBPUSD вблизи минимальных значений

picff47b6ff17dac09f3729db34ef687f38.png

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7-shortcode-0—>

Для британской валюты наступают непростые времвалюта Японии, после минимальных значений, достигнутых на фоне референдума, валютная пара еще раз обновила дно, поставив в неловкое положение тех, кто пытался покупать с целью возврата к предыдущему ценовому диапазону, хотя таких участников было немного, судя по объему и отчету по открытым и отложенным ордерам. Важная психологическая уровень 1.30 не устояла под напором продавцов и теперь будет выступать одним из уровней сопротивления.

Взгляд на основе индикаторов Ишимоку, MACD и Кайман на GBPUSD.

Если говорить об информации индикаторов технического анализа, то нужно обратить акцентированное внимание на то, что цвалюта Японии в данный момент находится внутри облака Ишимоку, что означает некую неопределенность относительно дальнейшего движения цвалюты Японии и возможный разворот.

Индикатор MACD, в свою очередь, располагается под уровнем ноль, и пока не будет пересечения снизу вверх данной уровня, говорить о росте инструмента преждевременно.

Индикатор настроений участников рынка Кайман показывает, что в данный момент времени 70% ордеров открыто на покупку, однако расклад сил может быстро поменяться в случае закрепления ниже основных уровней поддержки.

Краткий итог.

Также стоит обратить акцентированное внимание на формирующийся треугольник, выход из которого обеспечит перевес одной из сторон. Ключевыми уровнями поддержки выступают 1.2910 и 1.2880, а уровнями сопротивления 1.2970 и 1.3050. Учитывая фундаментальные основания, более вероятно дальнейшее снижения, а технический анализ призывает немного подождать для того, чтобы открыть сделку в оптимальный момент и с приемлемыми уровнями риска.

Вадим Кравчук, прогнозист онлайн-брокера AMarkets



Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*