Графики Ренко — которые Forex индикаторы работают наилучшим образом с графики Ренко?

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7-shortcode-0—>

Часто задаваемые вопрос относительно диаграммы Ренко» нужно сделать какие-либо дополнительные показатели, и если да, какие из них работают лучше всего с графики Ренко?» Цель этой статьи — для выявления и изучения тех показателей, которые лучше всего дополнить графики Ренко.

Графики Ренко являются строго графики цен на основе, что означает, что цена должна двигаться определенное количество пипсов (которые вы определить для себя, когда вы загружаете индикатор) прежде чем откроется новая свеча (бычий или медвежий). Поскольку текущие цены действий является лучшим показателем движения цен в будущем, вы могли просто торговать с ничего на ваших диаграмм за исключением Ренко свечи (коробки) и вы могли бы торговать прибыльно в долгосрочной перспективе.

Например я провел мои собственные исследования, растяжения обратно за последние 4 года диаграмм для EUR/USD, и я сделал поразительное открытие. Я обнаружил, что если ваш размер коробки Диаграмма Ренко равным 10 (смысл каждой свечи/Box 10 пипсов в длину) у вас есть примерно 78% шанс, что цена будет двигаться в направлении предыдущей свечи дополнительные 10 пипсов.

Округление, это означает, что когда вы видите 10 пипсов бычий свеча закрыть, есть около 4-1 шанс цена будет двигаться вверх еще 10 пунктов и закрыть как другой бычья свеча.

Разбить его на пипсов/прибыли, это означает, если все что вы когда-нибудь сделать, это открыть торговлю в том же направлении, как закрытия предыдущей свечи (и если ваш вход Цена так же, как цена Bid) 4 раза из 5, вы собираетесь смотреть 10 пипсов прибыли. 5-й раз, когда вы собираетесь видеть просадкой 20 пипсов, как цена должна двигаться вниз по всей длине предыдущего свеча плюс дополнительные 10 пипсов для новой медвежьей свечи закрыть.

Но четыре раза вы выиграете 10 пипсов (всего 40 пунктов) и один раз, вы теряете 20 пипсов (всего 20 пипсов) означает 40-20 = + 20 пипсов прибыли за каждые 5 сделок, которые вы принимаете.

И все это без единого MACD, RSI или скользящее среднее на вашем экране.

Однако эта форма торговли «голый» является более чем некоторые трейдеры могут нести, и если для никакой другой причины чем иметь безопасности одеяло на их графики, они будут добавить индикатор или два.

С годами я нашел несколько индикаторов, которые, кажется, работает хорошо на помогая трейдерам Диаграмма Ренко найти записи. Индикатор Heiken Ashii (с параметром ввода 1,5,2,1), как правило, прогноз начала некоторых достойных тенденций при использовании 10 ПУМ свечи/коробки. Наклон линии направления (параметры ввода 34,2,0) также делает очень хорошую работу подсветки начало новой тенденции 10 ПУМ свечи/коробки.

Недавно моя группа проверяли новый показатель называется декабре (с настройками на 12,1 для первых двух входов) и используется с 5 ПУМ свечи/коробки. Этот индикатор работал не только с анализируя хорошие записи, но также, как правило, точно оценить в конце некоторых из более цена работает, так что когда декабре изменил направления, пришло время выйти торговля и с нетерпением войти в противоположном направлении.

В то время как мы находимся на летний перерыв до конца августа, мы все еще тестируем новое сочетание показателей наряду с параметром поле 3 ПМС, который показывает большие надежды. Более тестирования необходим, но первые результаты создали много волнения с моей команды. Мы будем выпускать все детали после того, как мы уверены, что этот новый метод держит течением времени (и изменения условий торговли).

Таким образом, чтобы сумма, вы действительно не нужно каких-либо показателей торговли, графики Ренко прибыльно, но есть несколько, которые работают с этой диаграммы системы, и моя группа и я могу рекомендовать их без колебаний.



Source by Jeffrey Glenellis

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*