Графики Ренко — является там один Forex торговой системы, которая работает лучше?

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7-shortcode-0—>

Один из ловушки, которую большинство трейдеров втягиваются в это «поиск для Святой Грааль, «также известный как поиск этой одной системы, которая будет поставить меня на Easy-стрит. В этой статье я объясню, почему существует нет такого понятия, как «Святой Грааль», торговой системы и как определить какой метод Форекс работает лучше для вас.

В каждой книги, статьи и блога должности, я когда-либо писал, я неизбежно итоге написание следующее: существует не Святой Грааль, когда дело доходит до торговли на рынке Форекс. Самое лучшее, что вы когда-нибудь придет к поиску «совершенство» на рынках Форекс является управление капиталом. Те, кто мастер деньги управленческих навыков может пережить любой спад, разворота или запустить невезение и жить торговли еще один день.

Несмотря на мои постоянные прозелитизм, люди по-прежнему уверен, что «идеальным» торговой системы, там где-то, быть открынным.

Столько, сколько я любовь графики Ренко, я первый готов признать, они не совершенны, и у меня есть дни, когда я бы лучше вернуться к кровати и забыть о Форекс на день. Причина, по которой это происходит это на рынках Форекс никогда не являются постоянными. Это означает для следующих 30 минут рынка может солидно тенденций в одном направлении, и в минуту 31, может произойти некоторые события (по расписанию или иным образом), что будет мгновенно уничтожить любые успехи были сделаны в предыдущем полчаса.

Это происходит каждый день? LOL Но это происходит достаточно часто, что торговцы вынуждены иметь в виду возможность его происходит, и что может повлиять на, как они торгуют. Нет графиков метод, без системы, не трейдер робот может защитить вас от этих внезапных порочный развороты.

Так, сохраняя все, что в виду, остается вопрос: что такое лучший торговый метод для использования с графики Ренко?

Ответ прост: Купить, когда вы видите синий (бычий) свеча закрыть, продавать, когда вы видите красный (медвежий) свеча закрыть. Чем больше размер свечи/Box вы используете для вашего графики Ренко, тем больше шансов вы должны увидеть другой свеча одного цвета рядом.

Мои исследования неоднократно показали, что если вы используете 10 пипсов размер свечи/Box, есть 78% шанс следующего свеча, что закрывает будет такой же цвет как самые последние закрытые свечи. Это означает, что у вас есть почти 4-1 шанс видеть еще 10 ПУМ в текущем направлении. Все, что осталось для вас сделать это взять торговли!

Есть некоторые показатели можно добавить к вашей диаграммы (таких как Heiken Ashii сглажены, наклон линии направления, декабре), который даст вам вход и выход сигналов, которые также дают вам лучше чем 50/50 шанс захвата средней части каждого цена двигаться (опять же, при использовании 10 ПУМ свечи/коробки).

Существует школа мысли в мире инвестиций, который считает, что лучше, чтобы попытаться захватить середине третьего любого перемещения, под верованием что невозможно точно определить начало любой тенденции и столь же невозможно узнать, когда тенденция собирается свернуть.

Если вы подписаться на эту теорию, затем всеми средствами добавьте столько показатели как вы найдете необходимо изолировать, которые «средней секции» и торговли соответственно.

Однако используя графики Ренко у вас есть преимущество над «средним» трейдеров в том, что вы можете ясно видеть на вашей диаграммы, где тенденции, начать, как долго они длятся, и где они заканчиваются.

И с точки зрения возможности открыть ваши диаграммы и знать с почти 80% степенью уверенности, что вы собираетесь банка минимум 10 пипсов, ничто не сравнится с торговой голый (без каких-либо дополнительных показателей) и просто ввести торговли в направлении предыдущей свечи.



Source by Jeffrey Glenellis

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*