Как торговать индикатора ZUP

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7-shortcode-0—>

когда ZUP шаблон должным образом определены, трейдер может ввести высокой вероятностью торговли. Главным преимуществом этой торговли является возможность устанавливать жесткие stop loss ордера в случае шаблон. Как с любой торговой системы, лучше этот шаблон используется в сочетании с другими подкрепляющих показатели. Примером этого было бы поддержка, сопротивление и опорные точки.

Этот стиль торговли иногда называют гармонических торговли. Нет торговых систем работать все время. 70% винрейт с контролируемым риском делает этот шаблон на основе системы прекрасную торговую систему для многих типов трейдеров. Это универсальная торговая индикатор и может быть применен к любой рынок. Акции, Форекс и фьючерсы являются примерами этих рынков. Этот показатель является опубликована и доступна для МТ-4 Forex торговой платформы.

Эта техническая торговая система используется банками, торговые синдикаты, хедж-фонды и почти каждый трейдер на профессиональном уровне. Любой человек с небольшим дисциплины и скромный разведки может торговать этой системы. Этот показатель может применяться на различных рынках, таких как запасы и валют.

Я не инженер программного обеспечения. Сигнала программного обеспечения был разработан других. Я уже опытный трейдер. Существует не секрет «Святой Грааль» методы торговли. Подумайте об этом. Больше трейдеров, которые используют систему, тем лучше она работает! Конечно же центральные банки будут установить цену валюты по желанию. Мы не можем второй угадать, что центральные банки, но мы знаем, когда они торгуют, и мы можем выбрать не для торговли в то время. На рынках Форекс являются открытые 24/5, поэтому мы можем выбрать нашу торговую раз.

Нет торговых метод прост и я не говорю, что это легко. Проблема с большинство начинающих трейдеров является, что они ленивы! Вот почему они получают в этот бизнес, в поисках легких денег. Существует нет легких денег, но есть прибыли, если вы готовы сделать простые задачи, которые требуются в хорошо управляемых торговой системы. Хорошо вы готовы?

Вы можете прочитать все о Леонардо Фибоначчи в Интернете. Суть в том, что он разработал последовательность чисел, найдены в природе. Эти соотношения были успешно применены к торговые графики. Там каждый графиков программа предоставляет инструменты Фибоначчи. Рынки склонны подчиняться эти коэффициенты по неизвестным причинам. Я не очень заботиться о почему это работает. Меня волнует, если он работает. Трейдеры должны понимать, если вы найдете то, что работает, а затем идти с ней. Вам не нужно анализировать почему.

«Власть имущих», способных и желающих манипулировать рынками по желанию. Они имеют очень глубокие карманы и может похоронить нас по желанию. Если вы не можете бить их присоединиться к ним. Большая часть торговли на всех рынках является программа торговли. Компьютеры запрограммированы чтобы сделать торгов. Что нужно компьютер? ПРАВИЛА! Правила, они следуют, какими бы они ни были проинструктированы соблюдать. Вот почему ваши любимые индикатор будет работать штраф один день и не дальше. Правила большие деньги!

Но есть определенные правила, которые являются универсально следовать (большую часть времени). Эти правила являются поддержка и сопротивление ФИБОНАЧЧИ. Линии тренда также получить часть закона. Когда вы совмещаете эффект этих универсальных показателей цен действий вы в конечном итоге с высокой вероятностью торговой системы. Торговля является все о вероятности. Существует нет такой вещи как 100% точной системой.

Индикатора ZUP дает нам ценный инструмент для построения успешной торговой системы. Этот показатель может быть важной частью уравнения, но успешный трейдер должен также рассмотреть управления капиталом и многие другие важные факторы.



Source by Dana DeCecco

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*