Скальпинг Forex рынок для мега прибыль

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7-shortcode-0—>

теперь, позвольте мне познакомить вас с другой торговая техника сделать его большой на рынке Форекс и погулять прочь с мега прибыль в кратчайшие сроки торговли. Поверьте мне, что я тестировал эту технику и также хочу, чтобы вы знаете, что 75% трейдеров в Нигерии спекулянтов. Я действительно праздновали Новый год благодарили Бога за предоставленную мне мужество, чтобы развивать более на Скальпинг как торговую стратегию.

Что такое Скальпинг? Многие трейдеры не очень понимаю что простые слова. Некоторые даже произносится как ошибочно, и если вы не понимаете смысл сейчас, вы не можете воспользоваться возвращает мега, которые стратегия генерации в крупнейший финансовый рынок в мире.

Скальпинг это целенаправленный техника, которая предполагает создание незначительной торговли генерировать прибыль в течение короткого периода времени. Этот метод торговли на рынке FX высокой вероятностью торгов с очень небольшой риск остановки и предопределенные прибыль цели, это также средство взять миллион торгов сделать миллион долларов.

Существуют различные типы торговцев; «Позиции трейдеров» «дневные торговцы» и «Скальперы» A позиции трейдер может участвовать в торгах, которые предназначены для последних нескольких дней или месяцев с огромным пипсов цели сотни тысяч. Внутридневная торговля может обычно участвует в торгах, которые могут длиться в течение менее чем за сутки, направленных для целей 20 100pips в то время как спекулянт участвует в торгах, которые могут длиться несколько минут, и минимального показателя может быть 5 + пипсов. Теперь выберите ваш калькулятор и рассчитать 5pips на 2.00 стандартных лотов 5 сделок в день в течение 20 торговых дней (5pips x 5 сделок x 20 долларов x 20 торговых дней = $10000 ежемесячно) если соблюдаются все Скальпинг техники. Вы говорите, что это не возможно! Просто демо торговля это за месяц и посмотреть, что я говорю.

Скальпер торговли обычно выше размер лотов или объем в зависимости от вашего счета размер и риск признания. Тот факт, что эта техника требует максимальной Stop Loss в 20pips вы также должны поддерживать принцип управления хороший справедливости. Если вы могли бы просто искренне следовать правилам, которые я буду учить вас на эту технику, вы могли бы загребать больше прибыли на ваш банковский счет без стресса, по сравнению с день или позиции трейдеров.

Позвольте мне звук это предупреждение, что если ваша учетная запись не может вместить риска скальпы с более большим или контракта значение, пожалуйста не торгую много выше. Просто! Потому что Скальпинг более эмоциональной и передовых в природе в аспекте сделать очень быстрое исполнение решения и торговли. Не Торгуйте без установки ваш стоп-лосс, когда скальпинга. Торговля без стоп-лосс может стереть аккаунт с этой стратегией. P-L-E-A-S-E, просто следуйте простым правилам торговли, которые я буду делиться с вами.

Скальперы часто занимаются несколько сделок в день. Некоторые трейдеры выполнять несколько сделки и получать прибыль с легкостью. Не беспокойтесь, я буду учить вас технического ноу-хау скальпинг на рынке. Скальпы выполняются в направлении текущего тренда рынка Форекс. Вы не можете убежать от тот факт что «тенденция – ваш друг» если вы не знаете, тенденции рынка, не любой заказ.

Вы также может принять большие прибыли, как этот урок становится более технические, применяя трейлинг стопа. Что такое трейлинг-стоп? Стоп-лосс предназначен для снижения потерь где символ или валюту пары цена движется в убыточные направлении. Если позиция становится прибыльной, стоп лосс можно перемещать вручную, на безубыточный уровень. Чтобы автоматизировать этот процесс, трейлинг-стоп был создан. Этот инструмент особенно полезен, когда цена сильно изменяется в том же направлении, или когда невозможно смотреть на рынок непрерывно по некоторым причинам.

Красота скальпинг является, что она позволяет трейдерам торговать, даже когда другие методы сделает вас сидеть с вашим ПК долго без торговли. Скальпинг лучше всего использовать в сочетании с или как дополнение к другим торговых методов — так держать ваш нормальный стратегию, которые используются для торговли и добавить скальпинг на ваших торговых инструментов.

ТИПЫ из СКАЛЬПИНГ

существует три метода скальпинга на рынке Форекс, который я буду учить в этой статье: можно применить УРП 4/12/63 15 минут график вашей торговой платформы и волосистой части головы с стратегией. Можно также применить тот, который я буду обмена в основном для этой техники.

1. срочные сделки: это происходит в 2 формах: во-первых, в открытии диапазон прорывы, где быстро головы берется минут до открытия, в направлении любого рынка тяги. Я показал важный секрет в предыдущем издании SDE на лучших торговых время для EMA 4/12/63. Тем временем если не позаботиться, бык, обратно до прорыва время Нигерия 7:45 am может ударить ваш стоп-лосс. Но вы прекрасно можете изучения рынка; и кожу головы, чтобы получить прибыль до главный прорыв. И я сообщу, что вы всегда желательно использовать ваши полосы Боллинджера, на диаграмме отдельный 15mins.

Во-вторых торговля на обычный рынок времени открытия сессии Нью-Йорк. Infact, скальпинг является наилучшей стратегией применять, потому что что-то должно произойти. Держите ваши глаза также на 15-30 минут до выпуска ОС. Бьюсь об заклад, что вы бы сделали вашу цель перед Новости. Тогда если стоит Новости торговли, торговли и сделать больше прибыли. Всегда связать этот закон на шею и не позволить ей отойти от вас «сделать 20 или 30pips в день и все другие пунктов должны быть добавлены тебе»

2. Countertrend торгов: скальпинг когда рынок молчание или консолидации в течение торгового дня. Это может быть слишком азиатской сессии.

3. тенденция продолжение торгов: эти методы фокусируются на выход на рынок в направлении тренда, после тенденция продолжается. Также они классифицируются как торгует отката.

Одним из наиболее ликвидных, активных и электронно доступных на рынке онлайн Форекс и я чувствую, что Скальпинг метода представляет наиболее известных шансы для комплектации последовательную прибыль как трейдер/спекулянт.

Ах! Получать интересные? Затем я ожидаю вас внести свой вклад, так что я могу показать вам больше способов скальпинга на рынок скоро.

Скальпинг является очень хорошая торговая стратегия, но я хотел бы призвать вас, что эта стратегия является не для всех трейдеров в силу эмоций и риска. Это расширенный метод торговли, который необходимо освоить до совершения вашего реального счета. Скальпинг торговой стратегии, которые я буду обмена включает в себя простые индикаторы; MACD и перемещение AVARAGE(s).

MACD является акронимом для перемещения конвергенции и дивергенции. Это тенденция после индикатор импульса, который показывает связь между двумя скользящими средними цены. Значение по умолчанию MACD — разница между 26-день и 12-дневное экспоненциальное скользящее среднее. 9-дневное экспоненциальное скользящее среднее, называемый сигнал или триггера линии строится поверх MACD показать возможности купить/продать.

MACD может быть использован как осциллятор, звучит слишком технический? Нет! Осцилляторы указывает, что актив будет вернуться к ее средняя оценка или импульс индикатор; Указывает, что тенденция является сильным и будет продолжаться. Параметры: Линия MACD является разница между 12 и 26 дней EMA. Сигнальная линия — 9 день EMA MACD. Визуально, MACD состоит из трех элементов, как MACD, это линии на нижней части диаграммы. Линия MACD. Это просто разница между 12 и 26 дней EMA. Это линия, наносятся на график. Гистограмма. Гистограмма MACD является просто на линейчатой диаграмме расположена в нижней/верхней части диаграммы, где MACD и сигнала линии на диаграмме. Гистограмма является просто визуальное представление различий между MACD и сигнальная линия. «Нулевой» точки гистограммы — означает точку пересечения полосы сверху и снизу — называется осевой линии.

Торговый сигнал поступает, когда MACD пересекает сигнальную линию. Трейдеры могут ввести позиции в направлении MACD перекупленность/перепродажи. Не конкретные цифры указывают ли он перекупленности или перепроданности, но если это относительно далеко от его среднего по сравнению с ее недавней истории, это может предполагать, что это за снижение. Расхождение образуется, когда пара делает новые максимумы/минимумов, но MACD не, это предполагает расхождения и что тенденция в действительности может ослабление с разворота в магазине. Кроссовер MACD является прямой индикатор, который обеспечивает точные сроки для точек входа. Один недостаток этого индикатора является, что иногда бывает слишком медленно, чтобы дать сигнал. Иногда он сигнализирует запись нескольких свечей после идеальной отправной точкой. Цена достаточно далеко уже переехали что торговли больше не имеет благоприятное риск: вознаградить отношение. Всегда учитывайте поддержки/сопротивления при вводе торговли независимо от кроссоверы.

MACD-это действительно тенденция после индикатора — жертвуя ранних сигналов в обмен на держать вас на правой стороне рынка. Когда тенденция развитых, MACD бы предупредить вас о том, как захватить большинство переезда. Кроме того, MACD наиболее эффективен в размахивая широкий торговые рынки и есть три популярных способов использования MACD: кроссоверы, перекупленность/перепродажи условий и расхождения.

Кроссоверы: Основное правило торговли MACD является продать когда MACD падает ниже его сигнальной линией. В то время как сигнал к покупке возникает, когда MACD поднимается выше его сигнальной линией. Также он популярен, чтобы купить или продать, когда MACD выше или ниже нулевой линии.

ПЕРЕКУПЛЕННОСТЬ или ПЕРЕПРОДАЖИ условий: MACD также является полезным в качестве индикатора перекупленности или перепроданности. Когда короткое скользящее среднее поднимается существенно выше больше (т.е. MACD растет), вполне вероятно, что безопасности цена завышена и скоро вернется к более реалистичному уровню. MACD перекупленности и перепроданности условия варьируются от security для безопасности.

РАЗЛИЧИЯ: Это является свидетельством того, что положить конец нынешней тенденции может скоро изменить когда MACD отходит от безопасности. Медвежье расхождение возникает, когда MACD предпринимает новых минимумов, а цены не удастся достичь новых максимумов. Бычье расхождение возникает, когда MACD делает новые максимумы цены не достичь новых максимумов. Оба из этих расхождений наиболее значимы, когда они происходят в районах относительно перекупленности или перепроданности.

Теперь для скальпинга торговой стратегии, будет изменить по умолчанию MACD, 2 отклонения. И вы должны строго следовать торговые правила, работать на ваш торговый план и цели в торговле. Предпочтительно, 5 10pips достижима с помощью этой системы, но как только вы сделаете вашу цель, пожалуйста закройте вашу торговую платформу чтобы избежать излишек торговой операции, согласился и потери. Это звучит смешно? Вы не можете освободить себя от тот факт, что эмоции не правило свою торговую стратегию и план когда вы над торговлей.

Чтобы настроить MACD для скальпинга, вычесть 2 из параметров по умолчанию, т.е. быстрая скользящая средняя = 12-10, медленный EMA 26-24, MACD SMA = = 9-7, применить, чтобы закрыть. Выберите вкладку цвета и изменить цвет на ваш любимый, можно также увеличить стиль линии. Перейдите на вкладку уровни — добавить нулевой линии, а также изменить цвет. Можно также дважды щелкните описание пространства напротив нулевое значение и введите «Центр сигнал» и увеличить стиль линии тоже. На вкладке визуализации снимите флажок «Все таймфреймы» и выберите M15, только потому, что это торговая стратегия работы лучших на диаграмме 15 минут и вы также можете попробовать его на 5 минут. Но я рекомендую, это 15 минут из-за как эмоциональные и шумных диаграмме 5 минут.

Добавьте EMA-4 (желтый), 10 LMA (DarkTurquoise), LMA 120 (белый), LMA 40 — 90 (красный) в торговую диаграмму.

КАК интерпретация ДВИЖУЩИЕСЯ средние: Экспоненциальная движущихся средняя (EMA) 4 является быстрый EMA, линейной взвешенный перемещение средний (LMA) 10 медленно LMA, LMA 120 является тенденция, линия а LMA 40 до 90 означает как сильнее или слабее тенденции рынка. Позвольте мне быстро заявить здесь, что; не торговать, когда рынок trendless/боком или консолидации потому что возможность трейдинга всегда нерешительным. Я считаю, что вы знаете, что есть три типа тенденции рынка; и вы не должны торговать против тренда, потому что вероятность торговли вдоль тенденция больше, чем торговые против него.

Основные правила системы:

купить сигнал

заметить подтверждающие показатели: 4 EMA, перекрещенные LMA 10 вверх на вверх тенденция является целесообразным и реалистичные достижения вашей цели ежедневно, т.е. оба скользящих пересекли LMA 120, а затем установить ваш стоп-лосс 10pips ниже LMA 120 или искать качели низкий. Также убедитесь, что вы сигнала, когда гистограмма MACD находится выше линии 0; сигнализация восходящий импульс.

Продаем сигнал

диаграмма является примером сигнал на продажу. Обратите внимание, как MACD Histogram пошли от положительный отрицательный, и как скользящие средние подтвердил сигнала на sell. EMA 4 пересекли LMA 10 вниз. Установите ваш стоп-лосс 10pips выше 120 лам.

Когда LMA 40-90 выше LMA 120, это означает, что рынок находится в вверх тенденция ниже LMA 120 означает нисходящего тренда. Вы также должны смотреть перекупленности и более проданы. Не Присоединяйтесь к торговцы с менталитетом «скоро изменится» на потери. Как можно скорее получить тенденция и тенденция, чтобы максимизировать свою прибыль.

С помощью диаграммы 15 минут, 10-20 пунктов является реалистичные первоначальные прибыли, особенно если вы торгуете EUR/USD, GBP/USD, USD/JPY. Даже другие основных валютных пар должен принести столько на правильно измеряемого сигнала.

ПЕРИОД для этого стратегию торговли: Всегда следите за хорошую возможность торговать между нг время 7:45 утра до 11:45 утра на утренней торговой сессии, нг время 1: 00 вечера до 3: 45 вечера рекомендуется для второй половине дня.

Цель: Цель Скальпинг делает небольшие прибыли во время подвергая торговый счет для очень ограниченный риск, который из-за быстрого открывания/закрывания метод торговли. Советую вам пойти на 10 пипсов плюс спред за и демо торговля Эта стратегия для месяц прежде чем будет жить с ним. Можно даже пойти на 5 пунктов, если вы заметили, что рынок находится почти на его пик.

СКРЫТЫЕ тайны: Дополнительным преимуществом для трейдеров технически, когда есть никаких основных новостей, влияющих на рынке. Вы всегда будете видеть четкую тенденцию за день. При торговле с помощью технических индикаторов, убедитесь, что вы знаете, когда новости выйдет, так что вы можете позиционировать себя. то есть закройте ваши торговли 10-15 минут до Новости (ФА). Затем 15 минут после новостей (ФА), вы могли бы торговать.

Ты уже на вершине!



Source by Taiwo Balogun

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*