Узнайте форекс — сначала узнать какие не делать!

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7-shortcode-0—>

я предпочитаю быть оптимистом, но ' м, уверен, вы уже осознает тот факт, что 95% людей, которые пытаются торговли, в конечном счете не на него. С отказов так высокий, я считаю, зная, что ловушки так же важно, как знать, каковы факторы успеха.

в этой статье, я хочу на руку вам информацию, которая наиболее не в меру ретивых новичков никогда не беспокоить, чтобы приобрести пока он ' s слишком поздно — после того, как их счета ветром. Я хочу, чтобы помочь вам избежать некоторых из наиболее разрушительных ошибок начинающих трейдеров сделать. Посредством этого понимания, вам будет в гораздо лучшем положении, чтобы поймать себя в совершении серьезных ошибок и затем предпринять необходимые шаги для их устранения.

здесь являются одними из самых больших ошибок, вы можете сделать:

1. Игнорируя кривой обучения. Торговля, как любой другой профессии, имеет кривой обучения. Некоторые люди занять больше времени, чем другие, но я думаю, что это справедливое предположение, что вы должны дать себе хорошую 1-2 лет, чтобы узнать, что вам нужно, прежде чем он сможет заработать последовательную прибыль. Торговля является одной из самых трудных профессий там, чтобы учиться и опыт это ваш лучший учитель. С каждой ошибкой вы сделать вас дать себе немного больше знаний, если вы позволить себе, чтобы узнать от него. Уважать и не пик кривой. Потратьте время на демо-счетах, экспериментировать с все, что вы узнаете.

2. Ожидая сделать лодку кучу денег с самого начала. Природа на валютном рынке, что он есть, он ' s, понятно, что трейдер начинает с этим ожиданиям. Любой может место риска торговли и зарабатывать деньги. Те, кто, являются я думаю, проклял с самого начала. Они место рискованных сделок, которые делают их деньги и непреднамеренно убедить себя, что торговля является легко, а затем место даже больше торгов позже. В конце концов они теряют все, потому что они не имели никакого понятия риска. Это ' почти лучше, если трейдер начинает терять его первые торги, потому что она быстро воспитывает его что торговля рискованные вещи и должно быть сделано разумно — небольшие торговые сначала. Торговля в начале это все о выживании. Начало малого и вы ' вероятно, выживу кривой обучения. Беспокоиться больше о том, как много вы можете потерять и меньше о то, что вы можете выиграть…, по крайней мере сейчас.

3. Overtrading. Слишком много людей попасть в торговые для действий и волнение его. Но самые лучшие торговцы имеют вещица называется терпение в их заднем кармане. Размещение торговли после торговли после торговли ради размещения торгов будет утопить вас в операционные издержки и весьма вероятно много больше потерь, которые вы бы ' ve был, если вы были селективный. Это ' s почти скучно смотреть профи. Они торгуют только в том случае, если существует высокая вероятность торговли рабочей. Иногда это может быть дней между сделками. Большинство было бы скучно, думая: «Эй, я ' m трейдер но я ' m не торгуете. Я должен торговать. Пусть ' s увидеть, где я могу получить участие». Будьте терпеливы и торговли, только тогда, когда ваша предварительно установленной системы говорит вам! Вы имеете систему вы не? Если вы не можете описать точно условия, на которых вы входа и выхода выигрышных и проигрышных сделок, то вы не один!

4. Не имея в системе. Большинство начинающих трейдеров просто прыгать в без какой-либо определенной методологии для принятия решений. Горячие советы и инстинктивного чувства является то, что они идут дальше. Они часто не понимают, почему успех настолько неуловимым и склонны винить всех, кроме себя. Время, чтобы шаг до плиты!! Разработать систему самостоятельно или приобрести один. Затем снова проверьте его. Если вы удовлетворены демо торговля его и увидеть, как вы себя чувствуете. Важнее, чем найти система находит систему, которая подходит с вами. Нет недостатка систем в этом мире, так это ' s достаточно легко найти один. Однако слишком многие трейдеры не останавливайтесь, чтобы рассмотреть последствия торговых то, что не соответствует их личности. Инженер, например, вероятно, кто-то очень расчетных и точно в каждом преследования. Эти типы очень вероятно будет найти их подходят где-то в мире автоматического трейдинга. Чтобы заставить любого другого рода торговые будет бесполезной для этой группы потому, что он не будет естественным.

«это ' s не можете ли вы быть хорошим трейдером; Это ' s ли вы можете найти торговые, ' s, хорошо для вас» (Brett Steenbarger, повышение производительности трейдер)

5. Недостаточным. Люди, только способ торговли будет работать для вас, если вы немного денег, чтобы торговать с. На валютном рынке является настолько гибким, в настоящее время что вы можете начать с всего лишь $ 200. Но не думаю, что вот, что значит быть капитализированы. Зарабатывают хорошие деньги на рынке при консервативной требует достойной столицы базы.

6. Торговля, потому что у вас есть заработать деньги. Трейдеры, которые находятся в нем отчаянно нуждаются, чтобы заработать деньги в конечном итоге в конечном итоге потерять наиболее. Эта ловушка является особенно опасным, потому что это приводит трейдер сделать не один, но все из ранее упомянутых ошибок. Если вы ' повторно сломал и нужны деньги, что плохо, не использовать торговлю как спасительной благодати. Вы будете гораздо хуже, чем когда вы начали выходить!

я хочу сделать одно совершенно ясно. Вы все еще будете делать ошибки! Вы по-прежнему будет сделать некоторые глупые торгов и ударить себя после. Каждый успешный трейдер, живых или мертвых, допустил ошибки. Таким образом не волнуйтесь! В самом деле большинство, если не все специалисты получили свое начало путем выдува несколько учетных записей. Таким образом вы полностью следует ожидать ошибки о себе; они являются неизбежным злом. Но вам не придется задуть ваш счет! Возьмите советы здесь серьезно достаточно и вы ' ll быть в состоянии остановить себя от делать слишком много повреждений, учиться на ошибках сделать и выйти на вершине.



Source by Danny Vescio

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*