Форекс 10 Pips — очень простая стратегия для получения 10 пипсов день торговли на рынке Форекс

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7-shortcode-0—>

Эта статья будет объяснить, как даже относительно новый и неопытный трейдер может легко получить 10 или более пунктов в день в среднем—путем наблюдения и воспользовавшись общего рынка поведенческие модели во время ежедневных Нью-Йорк Закрыть, или от 2 часов до 16: 00 восточное время (время Нью-Йорка).

После того, как трейдер наблюдается на рынке Форекс для времени, он или она будет признать, что на рынке есть определенные привычки и часто повторяют ежедневно модели деятельности. Изучение этих шаблонов и признавая эти привычки не требуют каких-либо специальных знаний, профессиональной подготовки или образования. Все это занимает является тщательное наблюдение и поиск моделей о том, как рынок, как правило, ведут себя в определенное время торгового дня. Как новый трейдер если вы потратить достаточно времени, наблюдая движения рынка в отношении время суток, вы начнете видеть некоторые регулярные предсказуемой закономерности.

Одним из предсказуемых привычки рынка происходит в Нью-Йорке во второй половине дня, после 2 вечера EST и окончательного закрытия ежедневных Нью-Йорк. Прежде всего эта модель наиболее часто наблюдается в EUR/USD. В это время торгового дня, торговые потоки, как правило, свет и нестабильности является низким. Один из шаблонов, который был очень последователен с течением времени, по любой причине, — что там клонит быть стержень, который становится очевидным, когда-то сразу после 2 вечера EST. В «ось», я имею в виду «откат» или «отката» от преобладающей тенденции общий день.

Другими словами если растет тенденция в день для EUR/USD, затем между 2 pm и 3:30 вечера EST, рынок обычно увидите вывод нижнего, обычно около 20 до 30 пунктов. С другой стороны если ежедневно для EUR/USD наблюдается тенденция вниз, затем после 2 вечера откат 20-30 пипсов выше часто наблюдается.

Установив рынка или проверка чарты в Нью-Йорке во второй половине дня около 2 вечера восточному поясному времени, новый на всей территории отеля и в даже неопытный трейдер может признать этот шаблон и затем безопасно выполнить высокой вероятностью торговли. Если человек доступен для торговли в это время дня на постоянной основе, они могут ожидать, чтобы получить в среднем 10 пипсов в день с изрядной долей простоты.

В заключение, я должен заявить очевидный отказ — что торговать forex является рискованным усилий без гарантий. Торговля с осторожностью и никогда не торговать больше, чем вы можете позволить себе потерять. Потратьте время, наблюдая на рынке, чтобы признать его моделей, так что вы можете сделать умный, высокая вероятность сделки и минимизировать риски.



Source by Ann Pevey

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*