Виды иностранных валют хеджирования транспортных средств

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7-shortcode-0—>

ниже приведены некоторые из наиболее распространенных видов иностранной валюте хеджирования транспортных средств, используемых в сегодняшних рынках как хедж иностранной валюты. В то время как розничных трейдеров обычно используют валютных опционов в качестве хеджирования автомобиля. Банки и рекламы более склонны использовать опции, свопы, Свопционы и других более сложных производных финансовых инструментов для удовлетворения их конкретных потребностей хеджирования.

Пятно контракты — иностранной валюты контракта на покупку или продажу по текущему курсу иностранной валюты, требующие урегулирования в течение двух дней.

Как иностранной валюты, хеджирования автомобиля, за счет краткосрочных дата урегулирования пятно контракты не подходят для многих иностранных валюты хеджирования и торговые стратегии. Иностранной валюте спотовых контрактов более часто используются в сочетании с другими типами хеджирования транспортных средств при реализации стратегии хеджирования иностранной валюте иностранной валюты.

Для розничных инвесторов, в частности, Спотовый контракт и связанных с ними рисков часто являются основной причиной, что хедж иностранной валюте должны быть поставлены. Спотовый контракт чаще всего является частью причины для хеджирования валютных рисков, а не иностранной валюты, хеджирование решение.

Форвардные контракты — иностранной валюты контракта купить или продать иностранную валюту по фиксированной ставке для доставки в указанный день в будущем или периода.

Валютные форвардные контракты используются в качестве инструмента хеджирования валютных, когда инвестор обязан либо сделать или принять оплаты в иностранной валюте в некоторый момент в будущем. Если дата оплаты в иностранной валюте и в последний торговый день иностранной валюты передает контракт оправдала, инвестор в силу «заперты в» курс валюты сумма оплаты.

* важно: пожалуйста, обратите внимание, что нападающие контракты отличаются от фьючерсных контрактов. Валютные фьючерсы контракты имеют размеры стандартного контракта, периоды времени, процедуры урегулирования и торгуются на регулируемых биржах во всем мире. Иностранной валюте препровождает договоры могут иметь различные договора размеры, сроки и процедуры урегулирования чем фьючерсные контракты. Иностранной валюте препровождает договоры считаются без рецепта (OTC) с тем, что существует не централизованно торговых и операции осуществляются непосредственно между сторонами через телефон и онлайн торговых платформ в тысячах мест по всему миру.

Иностранные валюты вариантов — финансовых иностранной валюты контракта дает покупателю право, но не обязательство, Купить или продать конкретных иностранной валюты контракта (основной) по указанной цене (цена исполнения) на или до определенной даты (Дата истечения). Сумма, которую иностранной валюты вариант покупатель выплачивает продавцу иностранной валюты вариант для иностранной валюты вариант контракта прав называется вариант «Премиум».

Иностранной валюты вариант может использоваться как хедж иностранной валюты для открытой позиции на спотовом рынке иностранной валюты. Иностранной валюты вариантов может также использоваться в сочетании с другими иностранной валюты spot и опционных контрактов для создания более сложных стратегий хеджирования валютных. Существует много различных иностранной валюты вариант стратегии как коммерческих, так и розничных инвесторов.

Процентная ставка опции — финансовых процентных ставок контракт дает покупателю право, но не обязательство, Купить или продать конкретных процентная ставка контракта (основной) по указанной цене (цена исполнения) на или до определенной даты (Дата истечения). Сумма, которую процентная ставка покупатель опциона платит продавцу вариант процентная ставка для иностранной валюты вариант контракта прав называется вариант «Премиум». Процентная ставка опционные контракты более часто используются процентная ставка спекулянтов, рекламных роликов и банки, а не розничный Форекс трейдерами как иностранной валюты, хеджирования автомобиля.

-Иностранные валютные свопы финансовых иностранной валюты контракта которой покупатель и продавец обмена равные первоначальной основной суммы двух различных валютах на спот-курса. Покупатель и продавец обмен фиксированной или плавающей ставкой процентные платежи в их соответствующих сменил валют за срок действия контракта. В зрелости основная сумма эффективно вновь поменялся заранее курсу так, что стороны в конечном итоге с их первоначально указанных валютах. Валютных свопов используются чаще роликов в качестве хеджирования автомобиля иностранной валюты, а не розничный форекс трейдеров.

Процентные свопы — финансовые процентная ставка контрактам которой покупатель и продавец поменяются срок действия договора процентная ставка-облучения. Наиболее распространенными контракт своп является фиксированной до плавать своп которой своп покупатель получает плавающую ставку от продавца свопа, и своп продавец получает фиксированную ставку от покупателя замены. Другие типы своп включают фиксированной исправлена и флоат float. Процентные свопы чаще используются ролики повторно выделить риска процентной ставки.



Source by John Nobile

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*