Как торговать Индекс товарного канала перекупленности и перепроданности как профессионал?

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7-shortcode-0—>

Что такое индекс индикатора канала товар?

Индекс товарного канала — это индикатор, разработанный Дональд Ламберт. Это показывает, момент, когда начинается новая тенденция, и моменты перекупленности и перепроданности условий. Он измеряет текущую цену относительно скользящей средней и колеблется между 100 и -100. Теоретически рынок перекуплен, когда CCI выше 100 и он явно перепродан, когда CCI уровня-100. Пожалуйста, обратите внимание, что теория и реальность не всегда одинаковы. Довольно часто товарного канала будет дублировать или будут точно отражать движение цены. Тем не менее это часто можно заметить расхождения между индикатором CCI и ценой. Это расхождение поставляется в виде поддельных расхождений и допустимые отклонения. Все допустимые сигналы проверяются по цене. CCI также является ведущим индикатором, но надо знать, как использовать ведущий индикатор, чтобы избежать кислый разочарований.

После тщательного наблюдения за этот великолепный показатель мы заметили, шокирующие сходства между Индекс товарного канала и скромный «Bollinger bands». Полосы Боллинджера торговые инструменты, созданные Джон Боллинджер в 1980 году выделить динамизм волатильности. Полос включают один средней полосы, а также два внешних полос, которые отклоняются от средней полосы. Трейдеры используют стандартное отклонение плюс и минус два при печати «Bollinger bands». Аналогично индикатора CCI состоит из одной средней полосы (нулевой уровень) и два внешних групп. Верхняя полоса 100 уровня и Нижняя полоса является уровень-100. Очевидно, что индикатора CCI стремится играть роль цен в пределах Боллинджера. Когда один заменители Цена для индикатора CCI и перемещает «Bollinger bands» Наружная 100 и -100 уровнях, существует никаких сомнений, что Bollinger bands и индикатора CCI стать идеальным подменяют друг друга.

После этих разъяснений мы можем эффективно использовать индекс (CCI) индикатора канала сырьевых товаров. Пожалуйста, обратите внимание, что когда CCI период 14 выше 100, Цена обычно находится в верхней полосы Боллинджера 14, волатильность, два; когда период CCI 14 ниже уровня-100, Цена обычно будет Нижняя полоса Боллинджера 14, волатильность два. Когда период CCI 14 находится в средней линии, цену, в большинстве случаев находится на средней линии «Bollinger bands» 14, волатильность два. Когда мы сравниваем CCI период 50 Боллинджера (50,2) и CCI период 20 к Боллинджера (20,2), мы находим, что есть много явных сходства между Bollinger bands и индекс индикатора канала сырьевых товаров. Чтобы сравнить Боллинджера для индикатора CCI, необходимо использовать экспоненциального скользящего среднего параметры для полосы Боллинджера. Эти параметры важны. Индикатора CCI и «Bollinger bands» должны иметь тот же период до правильное сравнение может иметь место. Имеют место расхождения. Например когда цена все еще находится на верхней полосы Боллинджера (20,2), но соответствующий период ТПП 20 вытащил обратно около средней линии (ноль), существует высокая вероятность, но не уверенность, что цена также может тянуть обратно к EMA20. Если цена все еще находится на нижней полосы Боллинджера (20,2), но в CCI 20 акций до средней линии (ноль), Цена, при нормальных условиях, будет митинг до EMA20. Одно может заметить то же самое при использовании сырьевых товаров канала индекс (CCI) период 50 и «Bollinger bands» (50,2). Пожалуйста, обратите внимание, что « TSTW24 » использует Боллинджера (50,2). Важно помнить, что цена является номером один индикатор, потому что мы торгуем Цена, не Индекс товарного канала, сам. Все допустимые сигналы полученные или производного от индикатора CCI проверяются по цене. Сигнал, это одно, но точка входа является ключевым.

Торговые перекупленности и перепроданности CCI как pro .

Нет показателей, ведущих либо отставание, когда-либо полностью заменит цена. Никогда не забывайте что. Мы торгуем Цена, не показателей. Один не следует стремиться усложнить торговли, но для упрощения его. Когда индикатор Индекс (CCI) канала товарной перекуплен выше 100 уровня, многие трейдеры будут быстро размещать заказы продать без дальнейшей проверки. Эти трейдеры, торгующие индикатор, не цену, и они будут идти от одной торговой системы на другую торговую систему и обвинить их отсутствие успеха на все, кроме себя. Торговые индикаторы вместо цена является одной из основных причин последовательной убыточных сделок. CCI часто перекупленности с самого начала новой тенденции или во время третьей «Эллиот волна». Хотя образованные трейдеры заняты, размещение заказов на покупку, обычные трейдеры продают и совершенно потерять потому, что они не могут признать, что сопротивление сломанной и проверен уровень поддержки, в то время как CCI до сих пор перекупленности. Либо так, либо они не признают что линия тренда была нарушена и повторно и что цена превратился. Когда индикатор CCI перекуплен, он оповещения торговцев увеличилось, что бычий импульс и что цена находится в зоне сопротивления (перекупленности), период. Это не означает, что вы должны продать или тратить деньги. Трейдеры должны выделить указанные сопротивление зоны и вслед за ценой. Если сопротивление нарушается, и цена находит поддержку выше зоны сопротивления, трейдеры должны купить даже несмотря на то, что до сих пор перекуплен CCI. Ниже приведены некоторые простые торговые правила, что один может следовать.

В любое время дается сигнал, признать сигнала.

Не вводите торговли слишком быстро; Вместо этого держите глаза широко открытыми.

Две наиболее важные вопросы: «Это время» и «Это место, чтобы вступить в торговлю?»

Дождитесь проверки (цена всегда должна подтвердить сигнал).

Рассмотреть риск вознаградить отношение, проверьте экономические новости и ввести торговли только и только после проверки.

Всегда используете стоп лосс.

Один не следует стремиться продать сразу, когда CCI перекуплен, но ждать линии тренда или уровень поддержки сломанной, протестированы и проверены как уровень сопротивления. Цена должна развернуться и медвежий импульс необходимо увеличить. С другой стороны когда индикатора CCI перепроданности ниже -100, мы не купим сразу. Мы будем ждать на линии тренда быть сломанной вверх или уровень сопротивления сломанной и проверку как уровень поддержки. Цена должна развернуться и бычий импульс необходимо увеличить. Если перепроданности товарной индикатор канала индекс (CCI), но уровень поддержки сломанной и тестируются в качестве уровня сопротивления, мы должны продавать, даже несмотря на то, что состояние перепроданности CCI. Как вы можете видеть, обращая внимание на цену, поможет трейдерам отличные торговых решений. Индекс индикатора канала сырьевых товаров может перепроданности с самого начала нового нисходящего тренда, ведущие трейдеры не знают купить. Упрямый, агрессивные трейдеры обычно теряют серьезные суммы денег во время третьей волны Эллиота «» в нисходящий тренд, потому что CCI обычно остается перепроданности во время этой медвежий волны.

Используя индекс индикатора канала сырьевых товаров с теорией «Эллиот волна» позволит трейдеров сделать лучше торговых решений. Рынок считается перекупленности в конце пятой «Эллиот волна» в восходящий тренд, и CCI также перекупленности в конце пятой волны. С другой стороны рынок считается перепроданности в конце пятой «Эллиот волна» в нисходящий тренд. В данный момент времени состояние перепроданности CCI. Трейдеры будут ждать подтверждения в этих «хот спот торговых зон» принять участие в корректирующих волн abc. Поддельные сигналы перекупленности и перепроданности даны в ходе третьей «Эллиот волна». Однако действительно перекупленности и перепроданности сигналы часто даются в конце пятой «Эллиот волна». Пожалуйста, подождите, для проверки перед входом в торговле. Когда перепроданности CCI, бычий импульс снизилась. Перепроданности CCI выделить зону поддержки. Зона поддержки может разорвать и стать зоной сопротивления. В этом случае мы будем продавать, даже несмотря на то, что до сих пор перепроданности CCI. Когда вы продаете, обратите внимание на ближайший уровень поддержки; Когда вы покупаете, обратите внимание на ближайший уровень сопротивления. Не покупайте права в уровень сопротивления. Вместо этого ждать цену для того чтобы пересечь выше уровня сопротивления и наоборот. Перекупленности или перепроданности CCI может указать начало новой тенденции. Не торгуйте против новой тенденции.

4 марта 2010 года IBM дневной график показывает, что товарной канала индекс период 14 было перепроданности (ниже -100), подсветка зоны поддержки около 127.98. Как обычные торговцы были заняты бычий ставки, Цена сломал, протестированы и проверен уровень поддержки как новой зоны сопротивления. CCI еще был перепродан при увеличении медвежий импульс. Естественно цена пошла от 127.98 до уровня 116.00 от 4 марта 2010 года по 6 марта 2010 года, огромные капли, но серьезные выгоды для образованных трейдеров. Падение было быстро. Многие трейдеры, которые покупали перепроданности CCI потерять, и те, которые не удалось применить правило управления пять процентов денег также потеряли. Таким образом трейдеры должны освоить перепроданности CCI. 22 декабря 2010 года состоялся обратный сценарий. В тот же день IBM был на 145.95, но был период CCI 14 выше + 100 (перекупленности). CCI период 14 был Подсветка зоны сопротивления между 145.50 и 147.00. Как всегда как скоро период CCI 14 был перекуплен, умные трейдеры выделены зоны выявленных сопротивления и ждал для проверки. Я использую «TSTW SYS 08» в этом 22 декабря дела, потому что все это возможно здесь. Цена может идти вверх, вниз или горизонтальный. Не пытаться угадать его и не слишком уверенно. Напротив быть спокойным и ждать своей очереди (если можно так выразиться). В то время как обычным трейдерам, продолжала продавать IBM без дальнейшего verifмышсы, Цена сломал и повторно сопротивление зоны от 6 января 2011 по 11 января 2011. Цена обернулся на 12 января 2011 года после повторной проверки зоны сопротивления. Еще раз необразованные трейдеров потерял, когда цены продолжили движение вверх. С 12 января 2011 года до 25 января 2011 года рост IBM и бычий импульс растет, несмотря на то, что период индикатора индекс товара канала 14 был в зоне перекупленности. Без сомнения цена может расти, когда CCI перекуплен, и он может упасть, когда индикатор перепроданности. 25 января 2011 IBM достиг уровня 161.44 цен, который был серьезный шаг. Многие другие примеры актуальны, но их картина остается той же. Эта стратегия остается в силе ли вы торгуете валютами, акциями, опционами, фьючерсы или любых других финансовых инструментов.

Цена является наиболее важным и номер один индикатор. Он должен подтвердить перекупленности и перепроданности товарной канала индекса сигналы. Перекупленности или перепроданности CCI сигналы, сигналы продать систематически ни сигналы на покупку без дальнейшей проверки. Способность «отфильтровать фальшивые сигналы» и понять, как язык, цены и язык индекс перекупленности и перепроданности товарного канала позволит трейдеров, чтобы насладиться их трейдов, вместо того, чтобы выдержать их торговлями. Мы надеемся, что вы нашли эту статью полезной, и что вам будут реализованы на практике в порядке, чтобы избежать потери денег. Не думаю, Цена; Вместо этого следуйте ему. Торговля как pro, или научиться « торговля как pro



Source by George Beaulieu

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*