Нерелевантные ведет против агитации для перспективы — сделать или сломать или винить?

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7-shortcode-0—>

И так начинается… вам подобрать что телефон, вы набираете номер и да, вы сердитесь ответ… на другом конце линии, устал от трудно утром на работу лица, которые зарегистрированы на вашем сайте, потому что он увидел рекламный баннер, что он не помнит, не знает что это такое, что вы делаете и не имеет никакой интерес расходов любого Европейского , Американский или японский валюты на Ваше предложение.

Другой стороны, онлайн и оффлайн кампаний, гигантский бассейн медиабаинг вариантов бесчисленные возможности для привести поколения… С онлайн маркетинга собирается nuke и расходы на приобретение одного ведущего, парящей над рост или падение прошу «является агитации для перспективы все еще вариант?»

Общая тенденция является, что вы до сих пор возможность холст для перспективы. Но затем ужасной сообщение приходит только для того, чтобы показать, что массовый процент вашей приводит действительно неуместны. Я назвал эти приводит значения, поскольку этот термин является синонимом не здесь, ни там, материала и не связаны. Поскольку они понятия не имеют, что они сделали, почему они обратились к вам, не знаю, кто вы, что вы делаете, или то, что вы предлагаете, термин представляется уместным.

Хотя некоторые люди утверждают, что время, потраченное время, что делает деньги, который отражает время, проведенное там, где заинтересованные перспективы правило, я, как правило, будут не согласны. С эти не значения приводит продаж повторений дифференцировать себя от Роя.

Между эти не значения приводит и цели вы делаете платит клиент из них лежит гораздо тоньше линии, чем большинство продаж повторений думать. Эта линия включает в себя:

-приготовления себя к ним отношение, прежде чем они станут отношение к вам.

-тратить одинаковое количество энергии, как вы бы на перспективу.

— задавать вопросы и понять свинца окрестности, работы, интересы найти связь.

— предоставлять информацию и просвещение.

-отправить материал, ссылки, видео, материалы для усиления интереса для дальнейших последующих ups для чтения.

и что вы знаете…? Этот доклад является не столь ужасной больше, это?

Мы живем в эпоху обвинять друг друга и то же, как и каждый цивилизованный реализации, нам нужно найти кто-то виноват право? Так что если мы пришли согласиться, что агитации для перспективы это плохо, кто виноват в «это» происходит? Определенно не значения приводит, которые нашли способ обхода в ваш отчет и безусловно не отдела продаж, которые не были осведомлены о какой продаж не собираются.

Продажи являются не только знания и навыки. Через время они превратилась в монстра новомодных называется отношение. Так спросите себя и определить, является ли ваше отношение более чем думать и агитации вместо закрытия одной больше продажи.

В заключение, если вы директор, который способствовали только для заполнения роль менеджер по продажам, или менеджер по продажам, который принял эту роль с недостаточно знать, как выполнять задачи, или Rep продаж, что, несмотря на вышеупомянутые еще полотна сделать продажу…

Вы можете теперь сказать «Виновным в предъявленных»?



Source by George Sardos

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*