Ролловер дней — основные сведения для любого трейдера

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7-shortcode-0—>

опрокидывание, когда мы переходим от торговли контракт, который истекает в текущем месяце, на контракт, который истекает в будущем месяце. Опрокидывание для торговли фьючерсами может произойти каждый месяц, или ежеквартально.

Со всеми различных биржах, доступных для торговли эти дни (CME, NYMEX, EUREX) это легко запутаться при попытке определить, когда контракт опрокидывания на самом деле произойдет. В этой статье я поделюсь с вами опрокидывание даты для некоторых из самых популярных фьючерсных продуктов, которые я торговли, начиная от всех классов активов, а также некоторые общие признаки искать что вы может торговать в месяц неправильно контракта.

Для начала некоторые из моих любимых индексные фьючерсы торговли являются e-mini, которые торгуют на Чикагской товарной бирже. E-mini, торговли являются S & P, Dow, Рассел и Nasdaq. Все четыре эти индексы также истекает в то же время в течение года, который ежеквартально:

месяцев срока действия контракта oThe происходят в марте, июне, сентябре и декабре.

Важной частью помнить, для всех вас e мини трейдеры там является, что сам день Ролловер происходит 8 дней до истечения срока действия второй четверг каждого месяца контракта. Вы можете торговать до 3 пятница месяца, контракт, но трейдеры, как правило, в процессе торговли следующий контракт месяц 8 дней до это.

Я также наслаждаться торговые валютные фьючерсы, как евро, фунта и иены, которая также торговать на Чикагской товарной бирже. Эти валютные фьючерсы имеют контракт месяцев опрокидывание в марте, июне, сентябре и декабре. Последние торговли в течение каждого месяца истекает контракт находится в 9:16 утра центральное время (CT) на второй рабочий день, предшествующий в третью среду месяца контракта (обычно понедельник).

Некоторые из моих любимых товарные фьючерсы, которые торгуют на товарной бирже в Нью-Йорке, включают золото и Light Sweet Crude Oil.

oThe истечения контракта происходит месяца к месяцу.

При торговле золото фьючерсы, важно помнить, что Ролловер происходит каждый месяц, вместо того чтобы каждый квартал как e мини контракты. Таким образом если вы торговли золотом или заинтересованы в торговле золотом в будущем, важно установить себе напоминание для проверки контрактов в следующем месяце. Это напоминание можно задать на что-либо с вашего мобильного телефона на стол календарь, до тех пор, как это удобно для вас. При маркировке вашего календаря, вы хотите, чтобы помнить, что торговля будет прекращать на текущий месяц контракта на третий последний рабочий день текущего месяца контракта.

На рынке сырой нефти отличается; Они также опрокидывание на месяц к месяцу основе, но на другой день в течение месяца, чем золото. Последний торговый день для текущего месяца контракта собирается быть на третий рабочий день до 25 числа месяца. Если по некоторым причинам 25 не рабочий день, граф обратно три дня от на следующий рабочий день, предшествующий 25. Например если 25 упал на воскресенье, вы бы рассчитывать обратно три дня с понедельника, что означает торговые прекратит в среду для контракта на текущий месяц.

Другие товарные фьючерсы, таких как пшеница, кукуруза и соевые бобы (которые также торговать на CME) также имеют различные Ролловер дней. Если вы торгуете любое из этих сырьевых товаров, вы захотите опрокидывание на следующий месяц контракта в рабочий день до 15 числа текущего месяца контракта.

oThese товарные фьючерсы имеют истечения месяца: марте, мае, июле, сентябре и декабре.

И наконец одна из моих любимых бирж торговли офф является Eurex, особенно потому, что они предлагают один из моих любимых рынков для торговли, фьючерсов Dax. Не только нравится торговли Dax, из-за его большой делений значение, но я также найти DJ составило 50 очень интересно также. Последний торговый день или урегулирования день для этих продуктов Eurex собирается быть третья пятница каждого месяца зрелости, если это день обмена, в противном случае немедленно приступить в тот день. Торговые закончится этот последний торговый день после начала Xetra внутридневной аукцион начинается 13:00 CET (Центрально-европейское время). Для DJ составило 50 последний торговый день еще на третью пятницу месяца зрелости контракт, но закрытия торгов на последний торговый день происходит в 12:00 CET.

oThe истечения контракта месяцев происходит в марте, июне, сентябре и декабре.

Один Последнее замечание, которое я хотел бы сделать это, что это самый простой способ обнаружить когда контракт перешел на следующий месяц зрелости? Хорошо, что я нахожу работает лучше всего использовать своего рода рынок анализатора и сравнить объем торгов на текущий месяц контракта В.С. объем торгов на следующий контракт созревания. Прекрасным примером в течение июля месяца, мы увидели, что сырой нефти приближается ролловера дата его контракт для своих контрактов августа. Таким образом что неделя, которую мы держали острый глаз на том сентябре контрактов В.С. августа контрактов чтобы убедиться, мы бы знали, когда торговцы начали Сентябрь контракты. Конечно же на 20 июля, 2009 мы заметили, что объем был фактически выше по контракту сентября, то это было в августе! Так как дружественные напоминания всегда обращать внимание на том, торгуемых в течение месяца контракта, особенно во время недели опрокидывание контракт!!



Source by Joseph J James

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*