Роль ФИДАИНОВ

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7-shortcode-0—>

Авторизованные дилеры должны представить обязательство RBI в соответствии с условиями и условиями, которые время от времени вводятся ФИДАИНОВ. Таким образом существуют различные правила для различных операций, прежде всего, для защиты интересов экспортеров, импортеров широкой общественности в целом, а также уполномоченных дилеров. ФИДАИНОВ устанавливает положения и условия, которые обследования ежедневный Forex сделки в Индии. Помимо этого он также поддерживает его ассоциированных банков в отношении консультирование и оказание помощи в профессиональной подготовке ее персонала. Он затем удостоверяет валютные брокеры Индии и объявляет валют его ассоциированных банков.

Роль ассоциации валютных дилеров Индии стал свидетелем постоянного изменения за последние несколько лет во многом из-за постоянной интеграции международных финансовых секторов и увеличение либерализации. Несколько поправок имели место в иностранной валюте после свидетелями освобождения финансового сектора от государственного регулирования. В таких обстоятельствах ФИДАИНОВ действует как катализатор и обеспечивает бесперебойное функционирование рынков во время тесно координирует с резервным банком Индии и другие группы организаций. Он принимает максимальное преимущество от других ассоциированных банков через постоянное улучшение в таких областях, как настройки продукта, рынка разведки, управления рисками, и т.д.

Тема иностранной валюты очень обширна, и очень немногие банкиров приобрели мастерства за. ФИДАИНОВ имеет свой собственный веб-сайт, который объявляет периодических данных, связанных с рынка, который доступен для широкой общественности и ее членам. В 2008 году ФИДАИНОВ выпустила трактат и брошюра маркировки завершение 50 лет ее существования. Он рассказывает о зал иностранной валюты, которые будут иметь большую помощь для граждан Индии. Она также обеспечивает углубленное понимание и самосознания среди сотрудников филиала официальных дилеров, обязанностью которого является управление проблем клиентов и улучшить качество обслуживания клиентов.

Валютные дилеры ассоциации Индии и RBI поделились принадлежность беспрецедентную и закрыть все эти годы. Хотя не существует официальная связь с RBI, ФИДАИНОВ работает под резервный банк руководящих принципов. ФИДАИНОВ был партнером для многих с момента для осуществления наилучшей практики в торговле иностранной валютой. Кроме того ФИДАИНОВ сыграла важную роль в том, чтобы коммуникационный канал между дилерами и резервный банк и продолжает предлагать свою поддержку и важные идеи.



Source by Jayden William

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*