Торговать товара — преимущества и недостатки

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7-shortcode-0—>

что такое торговля товарами?

Фьючерсные рынки сырьевых товаров позволяют коммерческих производителей и коммерческих потребителей, с тем чтобы компенсировать риск неблагоприятных будущих движений цен на сырьевые товары, которые они продавать или покупать.

Для того, чтобы работать на фьючерсный контракт должен быть стандартизирован. Они должны иметь стандартного размера и класса, истекает на определенную дату и размер заданного деления. Например кукуруза в Чикаго Совет по торговле фьючерсами являются для 5000 бушелей с минимальным клеща размером 1/4% за бушель ($ 12,50/контракт).

Фермер может иметь поля кукурузы и для того, чтобы застраховаться от возможности цен кукурузы, снижается до сбора урожая он может продать кукурузы фьючерсы. Он заблокировал в текущей цены, если падение цены кукурузы, он делает прибыль от фьючерсных контрактов компенсировать потери на фактической кукурузы. С другой стороны потребитель как Келлогг может купить кукурузы фьючерсы для того чтобы защитить против повышения стоимости кукурузы.

Чтобы облегчить ликвидный рынок, чтобы производители и потребители могут свободно покупать и продавать контракты, обмены поощрять спекулянтов. Спекулянты цель заключается в том, чтобы получить прибыль от принятия на себя риск колебания цен, что коммерческие пользователи не хотят. Награды для спекулянтов может быть очень большим, именно потому, что существует значительный риск потери.

Преимущества товара, торговля

плечо. Товарные фьючерсы работают на марже, означает, что занять позицию лишь часть общей стоимости должна быть доступна наличными в торговом счете.

Расходы Комиссии. Это много дешевле, продать и купить один фьючерсный контракт чем чтобы купить/продать базовый инструмент. Например один полный размер S & P500 контракт в настоящее время стоит в избытке покинуть $250000 и может быть, купленная/проданная для как меньшего как $20. Счет покупки/продажи $250000 может быть $2500 +.

Ликвидность. Участие спекулянты означает, что фьючерсные контракты являются достаточно ликвидными. Однако как жидкости зависит от фактического контракта торгуется. Электронном виде торгуемых контрактов, такие как e мини клонат быть наиболее ликвидным, тогда как яма торгуются товаров как кукуруза, апельсиновый сок и т.д. не так легко доступны для розничной торговли трейдер и являются более дорогостоящими для торговли с точки зрения Комиссии и распространения.

Возможность перейти на короткий. Фьючерсные контракты могут быть проданы как легко, как они покупают включение спекулянт получить прибыль от падения рынков, а также рост из них. Существует нет «uptick правило» например, как там с запасами.

Не время распада. Параметры страдают от времени распада, потому, что чем ближе они приходят к истечения меньше времени остается для параметра вступить в деньги. Товарные фьючерсы не страдают от этого, поскольку они не ожидают определенной ценой по истечении срока.

Недостатки товара, торговля

плечо. Может быть обоюдоострым мечом. Низкие маржинальные требования могут поощрять бедных деньги управления, ведущих к принятия чрезмерных рисков. Не только усиливаются прибыли, но так являются потерями!

Скорость торговли. Традиционно товары, Пит торгуются и чтобы торговля спекулянт необходимо будет связаться с брокером по телефону, чтобы разместить заказ, который затем передает этот порядок в яму для выполнения. После того, как заполнены торговли трейдер яму сообщает брокера, который затем информирует его клиента. Это может занять некоторое взять и риск возникновения проскальзывания может быть высокой. Онлайн торговля фьючерсами может помочь уменьшить это время, предоставляя клиенту с прямой ссылкой на электронный обмен.

Вы можете найти грузовик кукурузы на вашем пороге! На самом деле большинство фьючерсные контракты не являются результатом и наличные решаются по истечении срока. Однако некоторые из них, как кукуруза, конечный результат, хотя вы получите множество предупреждений и возможность закрыть позицию до того, как грузовик поворачивает вверх.



Source by Tim Wreford

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*