Есть ли у EURUSD шанс для роста?

pice3830042dd7c7bee3d32d015c84d8c67.png

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7-shortcode-0—>

Вторая половина прошлой торговой недели прошла под знаком формирующегося нисходящего тренда по основной валютной паре, и, несмотря на небольшой откат в ходе азиатской сессии сегодня, по-­прежнему оснований для изменения глобальных тенденций последнего времени нет. На текущей неделе к тому же не предвидится подачи данных важных макроэкономических событий, поэтому все акцентированное внимание будет приковано к выступлениям членов FOMC и размещению информации об индексе розничных цен за июнь. Ключевым уровнем остается 1.1150, который сейчас выступает в роли сопротивления на дневном графике цвалюты Японии.

Взгляд на основе индикаторов Ишимоку, MACD и Кайман на .

Итак, прежде всего отмечаем, что цвалюта Японии находится ниже облака Ишимоку, которое выступает в роли сопротивления и означает, что нисходящая тенденция только набирает обороты.

Дополнительным сигналом для продаж выступает и индикатор MACD, причиной тому является нахождение гистограммы ниже нулевой уровня. Индикатор настроений участников рынка Кайман вносит некоторую долю неопределенности, так как в данный момент количество ордеров на продажу и на покупку находится приблизительно на равных значениях.

Краткий итог.

Для открытия сделок сегодня, прежде всего необходимо дождаться выхода валютной пары из утренней консолидации, основным сцвалюта Япониирием будет дальнейшее снижение европейская валюта, так как наклонный уровень сопротивления является весьма сильным и фундаментальных оснований для разворота также пока нет. Локальный уровень поддержки ­ 1.1030, в случае пробития которого и появляется отличный сигнал для входа в рынок. Покупки не выглядят обоснованными до тех пор, пока не будет закрепления цвалюты Японии выше облака Ишимоку.

Вадим Кравчук, прогнозист онлайн-брокера AMarkets



Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*