Как получить собственные торговые фирмы нанять вас как трейдеру

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7-shortcode-0—>

, если вы хотите, чтобы стать трейдером, вы могли бы думать, «Как мне начать, без опыта работы?»

Однако если вы действительно хотите стать трейдером Проп, это не трудно получить практический опыт. Кто-нибудь может открыть счет и начать торговать—и вы можете тоже.

Есть много претендентов, которые идут на торговые фирмы интервью и думаю, что они могут просто полагаться на математике навыки; Это не вероятно, что они будете преуспеть в получении оферты, хотя, и это потому, что это немного как идти в Hollywood, пешком до Голливуда агент и сказал, «я хорошо глядя и я хотел бы сниматься в фильмах прямо сейчас, пожалуйста.»

Если вы уже не раньше, даже в любительских постановках, если вы не читали, действуя книг или журналов стадии, пошел в прослушиваниях, применяется к быть членом театра, на самом деле был брошен в постановках, даже в студенческих фильмов или на сцене, вы не собираетесь быть в состоянии действовать. Аналогично Если вы не сосредоточены на научиться торговать, процесса обучения, открытие, что работает, получить опыт работы на реальном рынке, открытия счета и пытается торговать, вы не собираетесь быть успешным, как трейдер, либо.

Собственные торговые фирмы ожидают многого от их заявителей, по одной причине. Они могут. Тысячи людей будет умирать за шанс стать трейдером, и для каждой торговли вакансии, есть по крайней мере 500 до 1000 претендентов, которые хотят шанс торговли. Мой опыт был, что одно объявление для торговой позиции, Опубликовано EFinancialCareers получил так много CVs, что они заполняют весь шкаф ящик, каждый раз, когда выполняется объявление, на ежеквартальной основе. Другими словами у вас есть крупные соревнования, когда применяется к быть трейдером.

Вам не нужно быть математике кандидат или Мастер программирования, если вы хотите, чтобы стать действительно успешным трейдером, хотя. Торговая фирма не действительно собирается потратить долго глядя на вашей квалификации, пока существует реально рассчитывать, что вы будете делать их много денег.

Хорошая торговая фирма будет игнорировать любое отсутствие v, что вы был постоянный успех для 6-12 месяцев и вы уверены в ваши торговые возможности, и у вас есть брокерские счета чтобы подпереть это вверх, это хорошая ставка Проп фирма будет принимать вас всерьез и даст вам шанс. Вам не нужно сделал много денег, обязательно, вы просто должны показать вам практические шаги и получил некоторые определения о вас установить себе отдельно от пакета. Если это звучит, как вы, и вы хотите это плохо достаточно, начало связавшись с Проп фирм. Существует ссылка на каталог собственных торговых форм, которые вы можете связаться в ссылки в нижней части этой статьи.

2. Если вы хотите работу как опору трейдера, но у вас нет опыта, получите некоторые. Присоединяйтесь и начать научить себя торговые — вы можете научить себя почти все эти дни. Изучать бесплатно prop торговые программы подготовки, связанных с в нижней части этой статьи и начинают обучать себя. Откройте счет у брокера, будь то учетной spreadbetting, варианты, фьючерсами или forex. Затем начните торговать! Вы можете легко открыть счет в эти дни, и вам не нужны огромные деньги, чтобы сделать это. Даже если вы совершенно не при первом запуске, вы придав ему попробовать, и вы видите, как переместить рыночные цены. В течение очень короткого времени вы можете начать учиться, из первых рук, какие лица трейдеров на ежедневной основе. Вы узнаете о технический анализ, фундаментальный анализ, эмоциональные факторы, потери, успех, жадность и страх. В худшем случае, вы будете терять деньги, но вы также будете получать ценный опыт реальной жизни, что вы можете показать другим — и вы будете выглядеть так, как вы заинтересованы в торговле. Так что теперь представьте, что вы находитесь в позиции найма сотрудника на фирме проп. Кандидат перед вами с энтузиазмом начинает говорить о том, как он или она очень заинтересованы в финансовых рынках когда вы попросите его или ее почему они хотят быть трейдером—но они не имеют опыта с реальной торговле. Что бы вы как что работодатель? «Вы никогда не беспокоить попробовать торговать ничего себе, но вы хотите работу здесь?»

3. прочитать на рынках. Две большие книги для чтения, прежде чем вы идете в этом первое интервью, как минимум, являются «Рынок мастера» и воспоминания о фондовой оператора». Вам не стать трейдером супер, читая эти книги, но вы будете иметь некоторое понимание того, что эта работа, как, как трудно это может быть, как трудно вам придется работать и как вещи могут пойти не так, несмотря на ваши усилия; Эти две книги находятся также среди наиболее популярных торговых книг доступны, так что если вы хотите появляться заинтересованы как трейдер, вам придется читать их.

4. Прочтите FT или Wall Street Journal, так что вы знаете, что происходит, когда речь заходит о мире бизнеса и финансов. Сформулируйте свое мнение. Вы могли бы быть неправильно, но не беспокойтесь об этом. Лучшие трейдеры часто неправильно. Одно время я услышал кто-то применяется для позиции как торговец FTSE; его спросили, что он думал, что соя собирались сделать. Что есть что делать с FTSE? Не много, но большинство фирм собираемся хотят знать, что вы знаете, что происходит в мире и как это соотносится с вашим рынком. В настоящее время Соединенные Штаты больше заинтересованы в стимулировании экономики, чем в борьбе с инфляцией. Что это значит для процентных ставок? Если процентные ставки снижаются, что идет случиться облигации? Что делает валюту страны? Каким образом это влияет на цены на сырьевые товары? Теперь представьте, сотрудник по вопросам найма, просим вас что-то вроде, «Если товар как нефть идет вверх, что происходит с индексов в Европе, как DAX или FTSE?» В то время как один кандидат может ответить что-то эффект, «инфляция это плохо для экономики, с более высокими ценами, порезав на прибыль; снижение прибыли означает, что инвесторы собираются продавать акции и европейские рынки собираются падать суммарно». В то же время второй кандидат отвечает, «инфляции это плохо для экономики, правда и более высокие цены означают меньше прибыли для компании, которая означает, что инвесторы собираются продавать акции и европейские рынки собираетесь негативно сказалось и падения. Однако нефтяные компании являются одним из основных компонентов FTSE, и так как нефть прибыль идти вверх, это может означать, что FTSE собирается быть менее негативное влияние, чем DAX.» Кандидата, который имеет лучший ответ?

5. заботиться о основные математические навыки и освежить на них и работать на вашем общего психического ловкость, тоже. Хотя математику не может быть, что важно для торговли сезона (направленная торговли), вы все еще собираетесь должны принять тесты способностей на опору фирм, чтобы получить работу. Математика и тесты способностей, предоставленные фирм не просто существовать измерить ваши математические способности. Они также существует, чтобы увидеть, как вы реагируете под давлением. Вы спокойно, или вас развалится? Если вы не знаете как это сделать уже, кисть на уме; добавления, вычитания, умножения и деления навыки для длинные числа и уметь делать их быстро. Если у вас есть, Купить пару книг по математике и работать ваш путь через них, и Кроме того забрать копию книги, «Blink: сила мышления без мышления.» Что сказал, помните, что если вы не тесты способностей математике, первая точка в верхней части списка выше будет по-прежнему получить вас в фирме независимо.



Source by Mason Ingram

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*