Как торговать как WD Ганна?

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7-shortcode-0—>

Ганна W.D. был, возможно, один из величайших торговцев и технических аналитиков, которые когда-либо жили. Он был известен приняли миллионы долларов вне рынка во время большой крах 1929-1933 годов и достигла культового статуса среди технических аналитиков и трейдеров, так как.

Но как Коннора Ганна сделать это? Какими были его методы? Многие люди верят ему полагаются исключительно на эзотерических методов как финансовые астрологии и нумерологии. Без сомнения Ганн был экспертом в этих областях. Он часто называют планет в его курсах и частных писем. Он также сослался на число квадратов, которые он создал основанные на количество букв, например словами «Нью-Йоркской бирже» для того, чтобы предсказать ключевой рынок поворотных точек.

Однако Коннора Ганна также выступили с заявлениями как «Геометрических углов, основу моего метода прогнозирования» и даже под названием некоторые разделы его мастер фондовых и сырьевых товаров курсов таким образом. Но то, что он имел в виду под этим? Был Коннора Ганна исключительно полагаясь на геометрических принципов в его предсказания? Как может применять эти методы?

Ганна W.D. считает, что финансовые рынки, как и большинство вещей в мире, были построены на принципах естественного права. Как атомов и молекул и материи, образуя кристаллы в некоторых точных геометрических углов он считает, что финансовые рынки не отличались. Он предположил, что рынки сделал поворотные моменты в связи с точных геометрических углов.

Некоторые идти дальше, сказав, что Ганна имел в виду что астрологических аспектов. Его методы построения диаграмм были основаны на геометрии и масштабирования графиков, с тем чтобы сбалансировать цена и время. Ганна скорее делал это с тем, чтобы соотнести геометрических диаграмм с планетарной циклических факторов, которые он использует.

Независимо от вашей веры, на что на самом деле делает Коннора Ганна одна вещь является для некоторых. Ганн был главный синоптик и торговец, и его наследие будет жить в своих трудах.

Метод open Ганна графиков цен с течением времени это сделать одну единицу времени равен одной единицы цены. На недельном графике, это значит для фондовых графиков цен действий на $1 за 1 неделю времени. Таким образом геометрическое угол, что делает качели могут быть рассчитаны с помощью тригонометрии.

Но какие из комментариев Ганна в его хлопок курс что следует использовать $0.15 в день и $0.30 в месяц? Это открывает совершенно новый дверь спекуляции с точки зрения как масштаб диаграммы. Ответ здесь является, что Коннора Ганна создание «скорость вибрации» для рынка хлопка. Фактически он говорил, что основной единицей вибрации для хлопка был $0,15.

Существуют доступные методы, где одно может использовать Ганна принципы для того, чтобы установить уровень вибрации рынка. Но это тема для другой статьи, или даже видео.



Source by Matt Olsen

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*