Короткое эссе на сравнительные преимущества и торговле

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7-shortcode-0—>

принцип свободной торговли на основе закона о сравнительных преимуществ. Закон сравнительных преимуществ гласит, что если страны специализируются на производстве, что они имеют относительные преимущества (Нижняя вмененные издержки) то там будет чистой прибыли общества. Это эссе является объяснение разницы между абсолютные и сравнительные преимущества.

Безусловным преимуществом:

это происходит, когда одна страна может производить хорошее с меньшими ресурсами, чем другой. Для например, если Франция может производить вино с меньше ресурсов, чем Великобритании, затем Франции следует специализируются в производстве вина.

· Если Великобритании может производить пшеницы с меньше ресурсов, то она будет иметь абсолютное преимущество.

· Поэтому Великобритании будут специализироваться в пшенице и Франции в вино.

· Производство будет максимальным каждой страной, специализируясь и затем торговли, обе страны получат

сравнительные преимущества

страна имеет сравнительные преимущества над другой в производстве товара, если он может производить его на нижнем вмененные издержки. Т.е. Если он должен отказаться от меньше других товаров для того чтобы произвести его.

· Таким образом торговли между странами по-прежнему может быть полезным, даже если одна страна может производить все товары с меньше ресурсов. К примеру развитая страна может иметь абсолютное преимущество в компьютерах и ткани.

· Однако развитые страны имеет сравнительное преимущество в компьютерах, потому что только небольшое количество ткани должен быть заранее.

· Развивающиеся страны имеет возможность более высокие затраты для компьютеров, потому что он бы отказаться от много ткани производить компьютер.

Преимущества торговли

1. Закон сравнительных преимуществ государств, что торговля может пользу всем странам, если они специализируются на товары, в которых они имеют сравнительные преимущества. В результате потребление увеличивается из-за специализации.

2. Специализация приведет к экономии масштаба. Эффект масштаба происходят, когда увеличение производства приводит к снижению средних издержек производства. Это является одним из основных элементов глобализации и специализации, что позволяет.



Source by Richard Pettinger

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*