Обзор на Flex системы рассылки и печати программное обеспечение

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7-shortcode-0—>

Flex систем предлагает несколько мощных программных пакетов для индустрии прямой почтовой рассылки и другие вытекающие полиграфической промышленности. В частности они производят пакеты программного обеспечения, которые обрабатывают печати переменных данных и управления, главным образом для Конверты и принтеры.

Их основной продукт, FlexMail, был первоначально разработан как недорогой способ импорта данных и организацию на шаблон макета. В шаблоне пользователи могут включать все соответствующие графики, логотипов, шрифты и штрих-коды. Конечно FlexMail по-прежнему делает это, но выросли количество функций.

Один из самых интересных преимуществ FlexMail это огромное количество драйверов печати Flex систем разработана и поддерживается. FlerxMail совместим с практически во всех крупных PCL на основе струйный принтер в промышленности рассылки. Это включает в себя СЕКАП, Рена, Pitney Bowes, Neopost, Хаслер и даже старых принтеров как Bryce и Astro. Соответствующий драйвер автоматически загружает шаблон, показывающий положение картриджи в этом конкретного принтера. FlexMail также поддерживает некоторые из высших конце картриджей принтеров, таких как XiJet, домино L-серии, Уолко и многое другое.

Другие функции включают возможность импортировать справочный документ PDF, производить доказательство PDF, или рип переменной PDF документов. Пользователи могут принести в PDF-документе и заложить переменных данных прямо сверху!

FlexMail в новейшую функцию на рынке США включает в себя обработку почты USPS. Они сделали его легким для касс сертифицировать списки рассылки и сортировать его по почтовой спецификации. Более того функция на основе облака. Нет ежемесячных обновлений необходимо идти в ногу с правилами. Все это делается путем Flex систем автоматически. Обработка также предлагает много дополнительных свободных функций, таких как АНОК — FlexMail USPS почты шаг обновления, паллетирование, и т.д.

FlexStream — сестра продукт. Она позволяет пользователям создавать документы для интеллигентая(ый) Установка оборудования. Кто-то генерации переменная страницы инструкций для вставки оборудованием нужны уникальные идентификаторы. Это, как вставки различает документов и наборов документов. FlexStream пользователи просто можно наложить знаки для существующих документов PDF, прежде чем они будут напечатаны.

Почему это важно? С работой заявление он является общим для данных должен быть подготовлен внеофисной ИТ-команды. ИТ-отдел не всегда знает логику механического оборудования, вставки. Так FlexStream строит логических мост между ним и департаментов печати/рассылки. Теперь они легко могут генерировать OMR знаки, 2D штрих-кодов или 3 9 штрих-кодов, которые совместимы с конверт inserters. Это включает в себя большие машины, такие как Белл & Хауэлл, Pitney Bowes и GBR. Она также включает в себя таблицы топ-модели, например Neopost Pitney Bowes, СЕКАП, Хаслер и Formax.

Но FlexStream не останавливаться. Последняя функция включает в себя интерфейс камеры, что делает его легко сделать несколько вещей во время печати и вставка этапов. Он может прочитать 2D код на выходе из фрагментов или струйный принтер адресации продукт и «проверите его «против исходный файл. Он будет также выполнять 2 способ матчи на Inserters, путем сравнения 2D или Datamatrix кодов.

FlexMail также предлагает отслеживания, для чтения / записи или чтения и печати на вставки. Поэтому он может прочитать 2D код на вышестоящего документа (в меню вставки фрагментов) и отправить данные на струйный принтер для решения соответствующее имя на внешней стороне конверта. Flexmail можно также использовать камеру проверки IMB и сверять его с оригинального файла печати. Она также может быть запрограммирован закрыть струйный принтер или вставки, если код IMB, не читать.

Прежде всего, пакеты программного обеспечения систем Flex имеют одно преимущество победы: пользователи могут добавить функции, как они растут, вместо реализации весь пакет за один раз. Не каждый принтер или почтовой отрасли нуждается каждая функция. Поэтому они могут выбрать какие функции помогут им, без того, чтобы обновить все их оборудование (или купить новое оборудование).

В целом Flex систем получает два больших пальца вверх для их продукции производительность и способность интегрировать его с почти любой существующей системой.



Source by Rick K.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*