Розничные торговые стратегии

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7-shortcode-0—>

розничная торговля осуществляется отдельных инвесторов с целью купить или продать акции за свой собственный счет. Это не для организации или фирмы. Транзакции в розничной торговле, как правило, в небольших количествах. Эксперты полагают, эффективность рынка затронуты эмоции розничных инвесторов. Было отмечено, что мнение инвесторов влияет на цены активов. Инвестор эмоции, как видно на спрос от розничных инвесторов, может привести к ценам, переход от основных принципов.

Стратегия в розничной торговле называется трендовой торговли. Trend Торговая характеризует высоты нормального мыслительного процесса. Исторические данные свидетельствуют о том, что будет наиболее разумное решение на фондовом рынке, чтобы быть частью этой группы.

Эмоция имеет решающее значение для поведения группы. Очевидно, что уверенность группы приводит к толчок. Трейдер безопаснее, будучи частью группы. На основании доказательств от индекс спекулятивные настроения, торговая группа обычно идет вразрез с тенденцией.

Было бы целесообразным взглянуть на две группы, действующие на рынке в определенный период времени. Одна группа будет мега институтов, которые имеют информацию и наличных богатые, чтобы сделать влияние на рынке. Они хорошо понять пульс рынка. С другой стороны розничная группа, которая ищет существенные выгоды, хотя они не являются богатыми наличными и, как правило, стремится оценить изменения или быть водитель рынка с целью существенно увеличить свои инвестиции.

Лучший вариант для трейдера после четкая тенденция заключается в идентификации на основе технических индикаторов, которые розничная группа выступает против и затем с помощью тенденция напористо до розничная группа начинает следовать за ней в этот момент можно использовать разворота.

Это видно из различных тенденций на рынке, что движение тенденции и группы настроения связаны. Например, если тенденция является меньшей, розничная группа покупки, и если тенденция выше, розничная группа делает продажу.

Торговая стратегия тенденция счетчика очень популярен среди трейдеров. Хотя трейдеры в целом будет подтвердить, что торговля на пути долгосрочной тенденции будет наиболее оптимальный метод для торговли, некоторые трейдеры стремятся торговать пару акций, как он движется назад от общей тенденции.

Счетчик тенденция торговая стратегия используется для проникновения на рынок, который может двигаться в другом направлении или забронировать прибыль от нормальной разворота, который происходит в течение определенного периода времени. Чтобы использовать действия рыночных цен, эффективной трейдер использует стратегии на основе тенденция если рынок идет в частности тенденции. Противоположная стратегии разрабатываются извлечь выгоду из временных мер, по сравнению с тенденцией и убедитесь, что трейдер имеет возможность выйти на рынок в отличной цене базы в какой-то момент тенденция обычно изменяет.

Традиционных технических индикаторов для противоположная торговой стратегии скользящие средние, диапазон показателей ( Bollinger Bands), динамику показателей (ADX, MACD или Осциллятор Чайкина).

Свидетельство для противоположная будет происходит на основании оценки Цена в союзе с диапазоном индикатор.

Как правило запасов пара при оформлении надежный переход над длительность определенным образом, бы вспять. Более надежную передачу в маршруте тенденции, более надежной бы разворота. Технически это называется «Выцветания переход». В этом случае трейдер будет ждать движение вперед остановить.

Она может определяться видов свечей, которые происходят в момент, когда он останавливается. Трейдер хотели бы определить dojis, длинный фитиль или бычий фигуры разворота свеча отношении уровень поддержки, что происходит.

Обычно если произойдет остановка, трейдер будет затем инициировать меры «исчезать» передачи. В простых терминах они будут управлять торговлей другим способом.

Главным образом стратегия «Fade в движении» используется внутренние торговцев за короткий период времени после трансляции информации энергично сдвиги пару акций в определенным образом. Ожидается, что, после раннего увеличение цен происходит, реверсирование будет иметь место и затем трейдер может «исчезать ход».

Необходимо понимать, что всякий раз, когда трейдер торгует противоречит существующей тенденции, основанные на диаграмму расширенный или меньший срок, трейдер получить подвергается большему риску. По мнению экспертов нет никакой связи между надежность передачи и количество разворота. Это является решающим фактором, если трейдер торгует противоречит тенденции, основные вперед движущихся тенденция может возможно вернуться в любой момент.

Если трейдер использует счетчик, торговая стратегия во время спада, трейдер будет выглядеть для пары, чтобы остановить в переходе на спад и затем трейдер будет «Fade Move», приобретая пара.



Source by Ralph Waldo

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*