Рубль укрепляется перед снижением

pic55e9d4f24d66ff1592c23ea28a242fd0.PNG

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7-shortcode-0—>

Рубль всю прошлую неделю демонстрировал неоднозначную динамику в торгах, где переменно укреплялся, то падал в цене. Тем не менее, закрыть недельную сессию национальная валюта сумела, отыграв свои потери днем ранее. Таким образом, американский американская валюта упал против российской валюты на 55 копеек, а волатильность торгов составила 90 копеек. Ожидается, что сейчас российская валюта копит силы перед снижением. Причиной этому станут цвалюта Японии на нефть, которая уперлись в потолок и выше 50 американская валютаов за баррель не идет. Более того, есть ФРС, которая, скорее всего, будет повышать ставку, что тоже окажет давление на российская валюта.

Доля длинных позиций на рынке SWFX упала на один процент и на данный момент равняется 70%.

Доллар дешевеет к европейская валюта в ожидании информации по рынку труда США

Общеевропейская валютапейская валюта снижается уже третий день подряд. В прошлую неделю торги завершились в пользу американского американская валютаа, который укрепился против европейская валютапейской валюты на 13 пунктов, а волатильность торгов составила 119 пунктов. Июньские инфо в пятницу оказались лучше майских, и хоть американская валюта и подорожал, однако это укрепление не оказалось значительным. Сегодня валютная пара продолжает демонстрировать снижение, где сильным уровнем поддержки для нее является недельная S1 на 1.0974, а сильным уровнем сопротивления для нее является уровень 1.1080, где расположилась недельная точка разворота.

EUR/USD

Доля длинных позиций на рынке SWFX опустилась и на данный момент равняется 48%.

Фунт растет, но общая негативная динамика остается

Британский валюта Англии с января демонстрирует худший результат среди основных валют, и ожидается, что снижение валюта Англииа продолжится по мере того, как неопределенность на фоне Brexit будет сказываться на инвестициях и росте экономики. Несмотря на общую негативную динамику, валюта Англии все-таки пытался продемонстрировать некий рост в пятницу, где смог укрепиться против американская валютаа на 45 пунктов, а волатильность торгов составила 142 пункта. Новую неделю валютная пара так же начала с положительной динамикой, торгуясь в зелвалютой Японии зоне, где сильным уровнем сопротивления для пары выступила недельная РР на 1.3033.

GBP/USD

Доля длинных позиций на рынке SWFX осталась неизменной и на данный момент равняется 63%.

Ивалюта Японии резко снизилась против американская валютаа США

Японская ивалюта Японии на протяжении всей прошлой недели сохраняла позитивный настрой. Однако сегодня валютная пара прервала свое коррекционное движение вниз, где американская валюта укрепился против ивалюты Японии на 120 пунктов, а волатильность торгов составила .140 пунктов. Результатом такого резкого скачка в динамике торгов американского американская валютаа стали положительные пятничные статистические инфо США. Валютная пара сумела преодолеть сильный уровень сопротивления на 101.13, где располагается недельная точка разворота. Снизу пара сдерживается недельной S1 на отметке 99.45.

USD/JPY

Доля длинных позиций на рынке SWFX возросла и на данный момент равняется 75%.

Ярослав Смирнов, Dukascopy Bank SA



Source link

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*