Сравнение CMC Markets и Oanda для торговли валютой — какой лучше?

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7-shortcode-0—>

У меня есть аккаунт с CMC Markets и также с Oanda — мне нравится графиков платформы что CMC Markets использует (Межбанковское fx), и мне нравится, как вы можете перетащить графики вокруг и изменить их размер. Мне также нравится тот факт, что ваши деньги (я собираю) остается в Австралии и Великобритании согласно где вы находитесь, и CMC Markets достаточно большой, что она должна быть безопасной, (они имеют отдельный клиент целевого счета).

На отрицательной стороне CMC рынки Marke tMaker решении платформа может быть немного медленно (особенно когда цены движутся очень быстро!) и склонны вновь цитируя (более серьезную проблему, если вы торгуете CFD, я собираю) и как все брокеров они, похоже, имеют магнит притяжения между ценой и Ваша остановка и магнит отталкивания между ценой и take-ордера! Но это не хуже, чем любой другой брокер или распространение держа пари поставщика. Я проверил несколько раз, когда там были подозрительных Цена шипы на CMC, и это не только их. Минимальный лот размеры являются 10 000 фунтов (для кабеля и gbp/jpy), 10000 eur/usd и 20 000 для большинства других пар. В CMC Markets также весьма конкурентоспособные спреды и маржу.

В целом я думаю, что я как Oanda лучше для Форекс — они являются США, но имеют хорошую репутацию. Мне нравится онлайн торговая платформа — это легко для вашего счета, и они принимают лимит/стоп приказы с обоими тейк-профит и стоп — CMC Markets позволит вам сделать один или другой (с ордеров «If-Done») или OCO («один отменяет другой») чтобы задать остановку и взять прибыль с открытого ордера; в этом Oanda легче отслеживать. Лучший из всех, Oanda позволяют торговать любой размер посылки, и я очень рекомендую начинать с размерами микро лота (1000 посылок), то, что я только сделал после потери слишком много реальные деньги с CMC Markets. Однако это гораздо лучше, чем торговля с просто демо-счет, как это до сих пор реальные деньги, и это лучший способ получить ваши торговые навыки вверх. Инструменты построения диаграмм не так хороши на свой собственный, но вы всегда можете использовать Metatrader или CMS Visual Trader демо или CMC рынки маркет мейкера платформы как ваш основной графиков платформы.



Source by Andy Richardson

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*