Торговли опционами может превратить вас в миллионером?

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7-shortcode-0—>

Торговли опционами может превратить вас в миллионером?

Это один из тех вопросов, которые я слышу от людей, новой для торговли опционами все время и не простой вопрос ответить на мой взгляд. Конечно опционами может создать миллионеров, и многие, включая меня, сделал более миллиона торговли опционами. Однако опционами превратить вас в миллионером?

В некотором смысле, задавая этот вопрос так хорошо, как задавать вопросы, как:

может торговли акциями превратить вас миллионером?

Можно торговых фьючерсы превратить вас миллионером?

Можно торговать Forex превратить вас миллионером?

Можно продавать гамбургеры превратить вас миллионером?

Собирая монеты может превратить вас в миллионером?

Ответ на все эти вопросы-это громкое, да.

Проблема заключается в том, вы можете стать миллионером, делать эти вещи, которые сделали другие люди миллионеров?

Прежде всего давайте определить теоретическую возможность сделать миллион через опционы. Предположим, у вас есть $5000, чтобы начать торговать варианты с и сделать в среднем 50% в торговле и усугубить ваши доходы. Вот ваше состояние счета после ряда профессий:

после первого торговли — $7500

во-вторых — $ 11 250

третий — $16,875

д

— $25,312.5

пятый — $37,968.75

восьмой — $128,144.5

четырнадцатого — $1,459,646

как вы можете видеть, она занимает лишь 14 торгов на 50% прибыли в торговле, который не много в торговли опционами , чтобы вырасти миллион $5000. Если вы делаете только один из этих сделок в месяц, он отнимет у вас только чуть более чем на год, чтобы стать миллионером. Таким образом стать миллионером с опционами является явно не вне сферы возможности и явно очень быстро если вы делаете это правильно.

Что приводит нас к следующему вопросу, вы способны производить строка 14 побед подряд на 50% за победу? Очевидно, что нет простого ответа на это также. Я слышал о чрезвычайно счастливых людей, кто сделал это раньше, но это явно не то, что относится ко всем.

Да, в моих 15 лет торговли опционами, я должен сказать, что я никогда не видел никого сделать строку 14 побед в течение одного года или двух не теряя независимо от того, какие варианты стратегии, они используют. Хорошая новость заключается в том, вам не нужно сделать 50% на каждую победу не нужна строка 14 побед, чтобы сделать миллион в торговле опционами, пока вы будете следовать разумной торговой методологии и иметь много терпения.

Делать миллион в торговли опционами не о не потерять. Это действительно о том, чтобы больше побед, чем поражений. До тех пор, как у вас есть средства последовательно сделать больше побед, чем поражений, вы можете сделать миллион ни в чем, пока у вас есть терпение, чтобы придерживаться игры. Да, это та же логика в любой форме торговли.

Если это же, в любой форме торговли, почему то опционами?

Красота опционами является, что она на самом деле помогает вам достичь больше побед, чем потери через 2 уникальные средства; Выпуклость и универсальность.

Выпуклости означает возможность потенциально сделать больше денег, чем вы потенциально можете потерять. В торговле фьючерсами или акциями вы потенциально можете потерять столько денег, как вы можете выиграть. Когда запас идет вверх по $10, вы сделаете $10 стоимость прибыли и если шток идет на $10, вы сохранить $10 стоимость потери. Существует нет выпуклости. Когда вы покупаете параметры, они будут идти в значение, пока акции идти в правильном направлении (на опционы и вниз для опционов) но если шток идет в другом направлении, вы потеряете только столько, сколько вы использовали при покупке опции, ничего больше! Например, если вы купили один контракт опционы на акции для $150 и запасы выросли на $10, вы называете вариантов будет стоить $1000, но если акции снизились на $10, вы потеряете только что $150, что вы использовали. Это выпуклости. До тех пор, как вы используете только те деньги, которые вы можете позволить себе потерять или максимальную сумму, которую вы готовы потерять на любой одной торговли к покупке опции, вы всегда будете иметь преимущество выпуклости на вашей стороне.

Универсальность встречается в широкий спектр вариантов стратегий, которые можно свести воедино. Многие варианты стратегии позволяют вам получать прибыль не только тогда, когда основной фондовый движется в одном направлении, но в нескольких направлениях! Да, фьючерсы или акциями, вы только прибыль когда шток идет вверх или вниз (когда вы короткометражный акций или фьючерсов). Однако в торговле опционами, есть варианты стратегий, которые позволяют вам прибыль когда шток идет вверх или вниз в обоих направлениях, так и варианты стратегий, которые даже позволяют вам получать прибыль от всех 3 направлениях! Да, возможность получить прибыль в более чем одном направлении значительно увеличивает вашу возможность выигрыша и значительно повышает возможность последовательно сделать больше побед, чем поражений!

Таким образом вы можете стать миллионером, опционами? Да, можно. В самом деле от свойств выпуклости и универсальность, упомянутых выше, опционами может фактически сделать его проще для вас стать миллионером против акций или фьючерсов. Таким образом существует возможность и шансы в вашу пользу. Последний вопрос, чтобы ответить на это, у вас есть, что нужно, чтобы стать миллионером через опционами?



Source by Jason Ng

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*