Торговля на фактах, не на надежды

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7-shortcode-0—>

знание является ключом к победе и прибыли в фондовых, товарных и фьючерсных и рынкам Форекс.

Торговля на Надежда это игра дураков.

В моих трех десятилетий как трейдер и аналитик этих секторов рынка я видел и испытал этот факт для себя.

Не пытайтесь поставить торговлю без плана. Убедитесь, что план включает стратегию выхода. Если рынок вызывает выход сигнала вы заранее, без эмоций следовать его немедленно.

Многие трейдеры на рынок с более надеюсь чем знания. Будь то из-за «подсказка», или репортаж, или что он просто выглядит слишком хорошо, чтобы пройти из-за некоторых убеждение, что рынок не может идти возможно любой выше или ниже, результат обычно заканчивается с трейдера, как неудачник чистой.

Вы должны взять полный контроль над вашей собственной торговли. Лучший способ сделать это заключается в том, чтобы получить всю информацию и знания, которые вы можете о рынке, который вы хотите торговать и затем сформировать план.

Вы план должен включать не только входные параметры, но и параметры выхода. Возможно наиболее важным является выход. Ваш торговли всегда должны быть защищены. Неспособность признать, что вы не правы, когда торговля Юг является одним из самых больших причин, почему многие трейдеры обанкротиться.

Учитесь торговать на знаниях. Нет необходимости для надежды и страха, что только в вашем пути. Когда вы в состоянии торговать исключительно на знания, вы сможете быстро реагировать на торговые возможности и выйти когда пришло время сделать это.

Ваш лучший друг должен быть стоп-лосс.

Один из крупнейших трейдеров проблемы решать, когда регулируется надежда и страх, что они находят это трудно поверить, что рынок может просто держать собирается вверх (или вниз) для многих, многих месяцев. Существует нет такого понятия, как «рынок не может идти возможно выше (или ниже)!». Да, может!

Рассмотрим пример последних на рынке сырой нефти. По 25 июня 2014 года на рынке сырой нефти сделал окончательный толчок выше. Затем пол выпал как рынок продолжал двигаться ниже, неделю, месяц за месяцем. В самом деле там был не один бычий месяц ведущей в января 2015 года, время написания этой статьи.

Было ли это случайностью? Конечно, нет! Напомним основные топ в июле 2008 года, которые не имеют бычий месяц до марта 2009 года!

В ходе этих давно медвежий движется вы можете поспорить, что многие трейдеры чувствовал, что он не может продолжать двигаться ниже во время краткого затишья в цены действий и решил купить для того чтобы получить в начале следующего быка перспективе. Только представьте, сколько трейдеров обанкротился, пытаясь купить и надеюсь, что в ходе этих основных снижение.

Если вы торгуете на основе знаний и не надежды и страха, вы бы по крайней мере защитить ваши позиции. В лучшем случае вы бы признать, что рынок является медвежьим и должно уважаться как таковые, принимая ваши сделки с тенденцией, основанный на ваш торгуя план вместе с ваш план выхода. Нет надежды или страха включены.

Если вы найдете у вас возникли проблемы, делать это, мой совет для вас является торговли малых пока вы работаете вне вашей эмоциональной привязанности. Хотя там было много учителей торговли, предлагая торговые бумаги, я говорю, что это пустая трата времени. Вы никогда не будет победить чувство надежды и страха, когда вы не имеют каких-либо фишек в игре.

Попробуйте, торговля стрелковым, открыв небольшой счет Форекс, где у вас есть возможность торговать мини- или даже микро размера позиции.

Практика воедино план въезда и выезда и затем следовать через с торговлей. Ордер стоп лосс в когда вы заполнены в вашей торговле. Двигаться только ваш стоп лосс, основанные на ваш торгуя план и только в направлении самой торговли. Пусть стоп-лосс вас из выхода. Противостоять необходимость заранее определить вашу цель прибыли как ваш выход, как вы будете действительно никогда не узнать, насколько ваша торговля может идти если вы позволите. Если вы считаете, основанные на ваш план, что на рынке может быть в конце хода, просто переместите ваш стоп лосс ордер ближе к вашей позиции.

После того, как вы пережили отрешенности от надежды и страха, выполняя ваш торгуя план время и время снова с успехом, незначительно увеличить размеры вашей торговли к очередной размера контракта и далее к сведению вашу способность придерживаться плана. Если вы по-прежнему быть успешным, делать так, то вы будете знать там что делать дальше.



Source by Rick Ratchford

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*