Торговые производительность — это 10% прибыли в день слишком много просить от торговли?

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7-shortcode-0—>

10% в день является астрономической! Сделать 10% последовательно на каждый торговый день на почти все 200 торговых дней в году приведет умножения, начиная ваш торговыйа капитал с коэффициентом 189 миллионов! Это просто невозможно для поддержания такого роста, потому что рынки малы и богатство выгоды конечных. Как ваша торговая позиция увеличивается в размерах, тем труднее становится получить заполнены по хорошей цене, не говоря уже вы вскоре достигнет вашей брокерской фирмы торговые ограничения размера.

Никто не делает последовательно 10% в день!

Даже в наиболее прибыльных трейдов Уоррен Баффет и Джордж Соросовский вы не найдете постоянной 10% возврата в день. Правило простое; Хотя это можно сделать 10% фиксированной на небольших торговых счетов, (хорошо до 1 миллиона долларов), это до сих пор не представляется возможным сделать соединение 10% прибыли на ежедневной основе.

Сколько нужно сделать в день превратить $10000 в миллион в год?

Это реально и многие сделали это, вам только нужно умножить ваш капитал $10000 на коэффициент 100 более 200 торговых дней, ежедневно требуется рост за торговый день: 2,32%, или положить его в ежемесячных перспективы 46,7% счета рост в месяц. Это вполне возможно с хорошей торговой системы. Однако даже 46,7% в месяц или 2,32% в день является реалистичной задачей для только очень хорошо опытных трейдеров. Низкая прибыльность последовательной важнее, чем случайные высокую отдачу периодов, которые обязаны скоро превратятся в периоды потери.

Фактически торговля выводы от ежедневных консультативных услуг.

Я проверила результаты многих дневная торговля онлайн консультативной и наставничества услуги, большинство из них имеют периоды высокой рентабельности, которая не последовательно из года в год. Вот краткое резюме на следующие услуги:

Мохан рыночных сил: хорошее обслуживание, что объясняет некоторые основные вещи, но все еще не катастрофически как рыночные условия внезапно изменить. Мохан подход не достаточно быстро адаптироваться динамического изменения на рынках. Поэтому является не согласуется с годами.

Ларри Уильямс: Принципиально хорошее обслуживание и консультации, но не хватает прозрачности и отказывается обучать вас, последовательность является спорным, но общая служба хорошо и может сделать начинающий трейдер деньги, но не сделает их профессиональным трейдером.

Международные трейдеры: Снова службы не хватает полной прозрачности, я понимаю, они не хотят отдать их собственные торговые методы, но они имеют очень хорошее, наставничества, которые могут помочь начинающим получить опыт чтения диаграммы и выбрать сигналы покинуть их. Их истинное преимущество для других подобных услуг является последовательность рентабельности, они делают низкий, но очень последовательную прибыль месяц в и месяц и они используют гораздо более жесткие останавливает чем
Мохан службы сил рынка.

Если вы действительно хотите, чтобы получить опыт и быть в состоянии торговать самостоятельно, даже после того, как вы бросить программу наставничества, то я думаю, что трейдеры International-это лучшее, что имеется. Вам все равно придется потрудиться, чтобы догнать их углубленный анализ, но вы будете иметь преимущество над другими новых трейдеров.



Source by Paul J Murphy

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*