Что такое один лучший день торговли индикатор? -Сдвиг обзор соотношения теория, и почему они работают!

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7-shortcode-0—>

Как новый или опытный трейдер вероятно вы ищете статистической края, чтобы дать вам верх при торговле на рынках. Существуют сотни индикаторов на рынке, но правда только пару показатели действительно работают. Почти каждый индикатор сбоя, когда речь заходит обратно тестирование и анализ ценовых данных в режиме реального времени. Очевидно, это то, что немногие люди готовы говорить о, потому что там было никаких альтернатив всего несколько месяцев назад.

Большинство показателей просто не работают потому, что они предназначены. Есть две проблемы, которые сегодня имеют наиболее технические методы анализа:

  1. сигнал шум
  2. сигнал задержки или запаздывания

сигнал шум является одним из самых больших проблем с большинства показателей. Причина что они основаны главным образом на цены закрытия. Цена на момент закрытия изменяется каждый раз, когда символ uptick или вниз клеща. Как пример того, как шумный индикатор как скользящее среднее или RSI. Если вы берете 60-минутный бар на активно торгуемых символ вы можете легко иметь пару тысяч ложных сигналов в одном баре. Что является одним из основных вопросов, что технический анализ необходимо преодолеть.

Задержка сигнала является большой проблемой. Большинство показателей необходимо, оглядываясь назад, по крайней мере несколько баров, но это означает, опираясь в старых данных. Чем дальше вы оглянуться назад для стабильности сигнала более вне пределов досягаемости, индикатор с текущей ценой. Один из других вопросов, которые сигнал отставание вызвано это решение для сигнал шум. Большинство показателей позволяют только расчета индикатора, после закрытия бар. Это очищает сигнал шум, но затем сигнал имеет вопросы крайней отставание.

Решение большинства вопросов технического анализа проблемы приходит от нового класса технического анализа и показателей. Это так называемые теории соотношения Shift. Что они делают это сосредоточиться на данных, подсчитывает и отвечает за создание тенденций. Некоторые примеры данных, что обвинения являются:

  • вверх трендовых рынках обычно серии выше максимумы и минимумы выше.
  • вниз тенденции обычно рынки имеют ниже минимумов и более низкие максимумы.
  • порывистый рынки имеют высокий процент перекрытия друг друга баров.

Большинство тенденции имеют определенные характеристики Цена и где не делает текущие тенденции диктуют цены закрытия. Для рынка идти вверх по ему необходимо сделать новые максимумы. Для рынка идти вниз его необходимо сделать минимумов. Между тем большинство данных цена закрытия производит шум.

В конечном итоге Shift теории соотношения являются лучшие показатели торгового дня, потому что они акцентировать внимание только на данных, что рассчитывает. Сдвиг соотношения являются не только точной, но они имеют очень мало шума. Указание цены только реагирует на бары, делая максимумов, минимумов и процент перекрытия. Все эти данные разбиты на легко читать линии, которые являются следующим цветом.

  • зеленый = меры вверх силы тренда.
  • красный = меры вниз силы тренда
  • желтый = меры choppiness процент перекрытия баров.



Source by David Zielinski

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*