E-Mini Trading: Подсвечники являются большие, но я предпочитают Ренко бары

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7-shortcode-0—>

я провел некоторое время в недавних статей, описывающих различные методы построения диаграмм e мини. Конкретно мы глядя на различных методологий для отображения сырья ценовых данных. Мы обсуждали подсвечник диаграмм, графиков бар диапазон и тиковые графики. Эта статья будет иметь дело с одним из моих любимых тем и наиболее часто используемых графиков технику. Мы будем обсуждать Ренко баров.

Мой e мини стиль торговли посвящен исключительно скальпинг, или вырезая небольшие куски движения цены в более широкой тенденции. Как спекулянт я стараюсь, чтобы ограничить параметры и переменные, которые торговцы с более горизонты инвестиций должны принимать во внимание. Короче говоря я заинтересован в импульса и, более конкретно, Цена действий. Графики Ренко являются уникальными в том, что они имеют дело только с ценой; Существует не учитывается объем или время.

Графики Ренко имеют свои основы в японских фьючерсами и считаются датируются несколькими столетиями. Термин «Ренко» происходит от японского слова «Рэнга», что означает кирпич и были популярны среди трейдеров в последние годы. Система Ренко напоминает стек кирпича, когда они формируют тенденции. Я использую их в течение нескольких лет торговать e мини контракты с большим успехом. Давайте внимательно посмотреть на некоторые из уникальных характеристик системы «ренко».

Размер каждого кирпича, Ренко определяется e мини трейдер.

Если цены очень неактивным, или статические, может быть очень мало движения в Ренко кирпичей.

Торговая система Ренко являются использование отслеживать тенденции и отфильтровать посторонних рыночный шум.

В отличие от диапазона баров, Ренко кирпичи для создания кирпича только тогда, когда цена зашла определенное количество тактов в одном направлении.

Ренко кирпичи могут быть рассчитаны, в начале нового кирпича или в момент закрытия нового кирпича.

Теперь давайте перейдем к некоторых из основ использования систем Ренко в Скальпинг система e мини. Один из самых трудных, у меня есть как торговая педагог является обескураживающим студентов принимать торгов в периоды рыночного шума. (Рыночный шум является определенный период времени, когда рынок идет через нормальный бэк и закладочных работ и не тенденции). С помощью системы Ренко, рыночный шум (который иногда называют периодом консолидации) отфильтровывается потому что консолидация рынков демонстрируют очень мало направленности в цене. При использовании Ренко баров, консолидация периоды появляются как несколько Ренко кирпича; Это находится в резком контрасте к традиционный график свечей где консолидации периоды появляются как Расширенная группировка очень плотно расположенными подсвечник баров. (подсвечник диаграммы обычно основаны на переменной времени) В периоды узкого диапазона связаны цена действий, Ренко, кирпичи будет будет добавлять только новые кирпичи когда цена действий перешла трейдер указанного периода времени в одном направлении. Короче говоря устранить большую часть шума в time-на основе подсвечник диаграммы или диаграммы разнонаправленный диапазонов.

В моей торговой операции, я обычно использую 4 или 5 тиковые графики Ренко. Это не редкость для меня, чтобы экспериментировать с этими настройками галочку для определения, какие настройки дает мне ясное представление фактической цены действий, происходящих на диаграмме, которую я наблюдаю. Кроме того я обычно позволяют по крайней мере два кирпича в форме в одном направлении прежде, чем я считаю, принимая торговли в направлении, в котором движутся кирпичи. Есть несколько общепринятых способов идентификации направленности при использовании Ренко баров. Некоторые системы рисовать пустотелого кирпича, когда действие рынка движется вверх и полнотелый, когда действие рынка движется отрицательная. В моей торговой операции, я использую традиционной красной и зеленой окраской, уникальные подсвечники для указания направленности рынка. Кирпич красный Ренко указывают на рынок движется в недостаток, и зеленые кирпичи указывают, что рынок движется вверх. Кроме того я нашел что это наиболее эффективный способ вычислить Ренко кирпичи в момент закрытия бара, в отличие от начала строки. Это, конечно же, это вопрос личных предпочтений; но я считаю, что использование цена закрытия хорошо сочетается с моей торговой системы, которая требует от меня инициировать сделки только в момент закрытия бара.

В целом мы коснулись лишь некоторые из преимуществ, которые предлагают Ренко системы. Мы отмечаем, что эта система является идеальным для выявления тенденций и минимизации рыночного шума. Кроме того мы определили некоторые конкретные параметры, где e Мини Трейдер может начаться и подчеркнула, что корректировка Ренко галочку настройки время от времени может сделать тенденции яснее и проще для понимания. Конечно конкретные галочку с Ренко баров следует Настройка по усмотрению e мини трейдер. Наконец я подчеркивал, что в моей торговли с использованием Скальпинг стиля, Ринко, система является идеальным, потому что я очень тенденция ориентированной и Ренко баров оцениваются на основе и были предназначены для выявления тенденций, основанные на цене, не времени или объема.

Как быстро сведению информация о Ренко баров может быть трудно найти и времени должны быть потрачены практикующих с этой системой перед его внедрением с вашей реальной торговле. В конце концов, я подозреваю, что большинство e Мини Трейдеры найдете системе Ренко Улучшенный методология для осуществления их стратегии скальпирования.



Source by David S. Adams

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*