Высокий риск, умеренный риск и низкий риск инвестиций

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7-shortcode-0—>

для тех, кто хочет инвестировать, вы должны знать, что многие инвестиции могут быть классифицированы как высокий риск, средний риск и низкого риска. Инвестиции не сложно, но вы всегда должны положить много думал и планирования в нее. Также чрезвычайно важно обучать себя о многих различных инвестиций, доступны для вас, так что вы можете найти те, которые подходят лучше всего с вашей конкретной ситуации и образ жизни. Вот несколько советов относительно трех категорий инвестирования.

Низкий риск инвестиций

в то время как низкий риск инвестиций, обычно очень низкий ключ и редко очень притягательные или огласку, они предлагают консервативные инвесторы, которые способ сэкономить деньги на краткосрочной или долгосрочной перспективе без риска участвуют, что вы найдете в другие формы инвестирования. Низкий риск инвестиций обычно платить низкие урожаи, но гораздо менее волатильными, чем многие другие виды инвестиций. Низкий риск инвестиций включают в себя фонды денежного рынка, депозитных сертификатов и некоторые виды облигаций. Низкий риск инвестиций идеально подходит для тех, которые хотят убедиться, деньги остается безопасной и надежной. Хотя низкий риск инвестиций не предлагают высокий доход, они предлагают стабильность и безопасность для тех, которые не могут позволить себе потерять деньги или просто хотели бы избежать как можно больше риска как можно скорее. Ожидаете низкого риска инвестиций ежегодно выплачивать урожайность от 1% до 5%.

Умеренный риск инвестиций

умеренный риск инвестиций идеально подходит для тех, которые заинтересованы в инвестировании в долгосрочной перспективе и хотел бы получить умеренный урожаи. Умеренный риск инвестиций обычно являются некоторые виды акций, облигации и взаимные фонды, которые щедро платят в долгосрочной перспективе. Хотя обычно более рискованными, чем экономить деньги в банке, для тех, которые хотят инвестировать в долгосрочной перспективе, исторически говоря вам будет расти ваши деньги довольно красиво. Умеренный риск инвестиций обычно используют сложные проценты и время для создания гнезде яйцо от 10 до 40 лет с регулярных сбережений. К примеру экономя 1K в год с процентной ставкой 10% для 30 лет может вернуть почти 200 K. Умеренный риск инвестиций обычно возвращения урожайность от 5% до 12%.

Высокий риск инвестиций

высокого риска инвестиции являются те инвестиции, которые если повезет можно вернуть огромные урожайности, однако экономический спад является, что они могут быть крайне нестабильной и во многих случаях вместо того, чтобы разбогатеть от ваших инвестиций, вы найдете себе потерять все или некоторые из его. Инвестиции высокого риска включают запасы пенни, международных запасов, некоторые виды торгов Forex и т.д. Небо это предел для возвращения, но многие высокого риска инвестиций-если победитель должен возвращать дает этот диапазон от 10% до 30% ++.



Source by Connie Barker

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*