Какие виды программного обеспечения тестирование следует считать

c505218304b50c59c3659f6dda43bae7-shortcode-0—>

черный ящик тестирования — такого рода тестирования не основывается на каких-либо знаний внутреннего дизайна или программирования. Эти тесты основаны на требованиях и функциональность.

Белый квадрат тестирование — это основано на знании внутренней логики кода приложения. Тесты основаны на охват операторов кода, филиалов, пути, условий.

Группа тестирования — наиболее «микро» шкала тестирования; для тестирования отдельных функций или модулей кода. Обычно это делается программист, а не тестеры, как это требует подробного знания внутренней программы, дизайна и кода. Не всегда легко сделать, если приложение имеет продуманную архитектуру с жесткой кода; могут потребовать разработки модулей драйверов тест или тест жгутов.

Добавочные интеграционного тестирования — непрерывное тестирование приложения при добавлении новой функциональности; необходимо, что различные аспекты функциональности приложения достаточно независимыми, чтобы работать отдельно, до завершения всех частей программы, или разработать тест драйвера при необходимости; сделано программистами или тестеров.

Интеграция тестирования — тестирование комбинированный частей приложения, чтобы определить, если они правильно вместе. «Частей» могут быть модули кода, отдельных приложений, клиентских и серверных приложений на сети и т.д. Этот тип тестирования особенно актуально для клиент сервер и распределенных систем.

Функциональное тестирование — это тестирование ориентирована на функциональные требования приложения; Этот тип тестирования должно быть сделано путем тестеров. Это не означает, что программисты не должны проверить, что их код работает перед выпуском (который конечно же применимо к любой стадии тестирования).

Тестирование системы — это основано на общих спецификаций требований; охватывает все части комбинированные системы.

Сквозное тестирование — это похоже на систему тестирования; включает тестирование полного приложения среды в ситуации, которые имитируют реальные использования, такие как взаимодействие с базой данных, с помощью сетевых коммуникаций или взаимодействует с другими оборудования, приложений или систем.

Здравый смысл тестирования или тестом — обычно это первоначальное тестирование, чтобы определить ли новая версия программного обеспечения выполняет достаточно хорошо принять его для крупных работ по тестированию. Например если новое программное обеспечение является сбой систем в каждые 5 минут, делая вниз системы обхода или развращает баз данных, программное обеспечение может не в нормальном состоянии для того чтобы гарантировать дальнейшее тестирование в ее текущем состоянии.

Регрессионное тестирование — это повторное тестирование после исправления или изменения программного обеспечения. Трудно определить, сколько повторное тестирование необходима, особенно в конце цикла разработки. Автоматизированные средства тестирования являются очень полезными для этого типа тестирования.

Приемочное тестирование — это можно сказать, как окончательное тестирование и это было сделано на основе спецификации конечного пользователя или клиента, или над некоторыми ограниченный период времени на основе использования конечных пользователей/клиентов.

Нагрузочное тестирование — это ничего, но тестирование приложения при больших нагрузках, например при тестировании веб-узла под широкий спектр нагрузок, чтобы определить, в какой момент время отклика системы снижается или не.

Стресс-тестирование — термин, часто взаимозаменяемы с «нагрузки» и «тестирование». Также используется для описания таких испытаний, как системы функционального тестирования под необычно тяжелые грузы, тяжелые повторение определенных действий или входов, ввод больших числовых значений, большие сложные запросы к базе данных системы, и т.д.

тестирование производительности — термин часто используется взаимозаменяемо с «стресс» и «загрузка» тестирования. Идеально «тестирование» определяется в документации требований или QA или планов тестирования.

Юзабилити-тестирование — это тестирование делается за «удобства». Ясно это субъективное и будет зависеть от целевых конечных пользователей или клиентов. Пользователь интервью, обзоры, видео запись сеансов пользователей и другие методы могут быть использованы. Программистов и тестировщиков, обычно не подходят как удобство тестеров.

Совместимость, тестирование — испытаний, насколько хорошо программное обеспечение выполняет в конкретной аппаратное/программное обеспечение/операционной системы/сети/и т.д. окружающей среды.

Приемочного тестирования — определения, если программное обеспечение является удовлетворительным для конечного пользователя или клиента.

Сравнение тестирование — Сравнение программного обеспечения сильные и слабые стороны с другими конкурирующими продуктами.

Альфа тестирование — тестирование приложения, когда разработка близится к завершению; незначительные дизайн изменения могут быть сделаны еще в результате таких испытаний. Обычно это делается, конечными пользователями или другими лицами, но не программистов и тестировщиков.

Бета-тестирование — тестирование при разработки и тестирования по существу завершено и окончательного ошибки и проблемы необходимо найти до финального релиза. Обычно это делается конечными пользователями или другими лицами, не на программистов и тестировщиков.

Мутация тестирование — метод для определения набора данных тестов или тестовых случаев полезно или нет, намеренно представляя различные изменения кода («ошибок») и переаттестации с оригинальной данных/тестов для определения, если обнаруживаются «ошибок».



Source by Jerry Ruban

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *


*